魔兽世界圣骑士T6装备问题

有人能告诉一下圣骑士惩戒T6装备的宝石插孔都是什么颜色,镶嵌什么宝石好吗。怎么才能插彩色宝石,插什么好。做好能把宝石的名字和颜色说一下,对应哪件装备的插孔。谢谢了。... 有人能告诉一下圣骑士惩戒T6装备的宝石插孔都是什么颜色,镶嵌什么宝石好吗。怎么才能插彩色宝石,插什么好。做好能把宝石的名字和颜色说一下,对应哪件装备的插孔。谢谢了。 展开
ytjidan
多彩选加暴击等级和暴击伤害比较好,就是12暴3%暴击伤害的那个。
红槽就插10力量,黄槽就插10暴击,蓝色看情况,一般是5力7耐。如果是该装备槽比较垃圾的话,比如说两个蓝槽一个黄槽,插槽奖励6暴击,正常来说应该插两个5力7耐,一个10暴,属性如下10力量+16暴击+14耐。鉴于PVE耐力没有用,还不如插3个10力量或者3个10暴击来的痛快,如果楼主是想玩PVP的话就按正常来插

PS惩戒Q要求命中127,没命中先要命中吧
百度网友7de223c
红色的就插10力量
蓝色的就插力量+耐力
黄色的就暴击
要是命中不够就另当别论……
拿到T6了再弄宝石吧,你是想提前先准备好宝石吗?
crazycbstc
红的10力量
蓝的5力量7耐
黄的10命中
命中低于127之前不要想其他的 黄的全部是命中
昨夜V梦静
命中够了就都放5力7暴的