我的腿比较白,但上身和手都不白,几乎同一个色,为什么?

上身没晒过啊。。怎么黯淡的我一直穿牛仔裤,上衣就没固定的,有浅色又有深色的啦。。我的手曾经挺白的,但因晒得多变黯淡了,可以明白,但身体这个色就明白不了啦。。... 上身没晒过啊。。怎么黯淡的
我一直穿牛仔裤,上衣就没固定的,有浅色又有深色的啦。。我的手曾经挺白的,但因晒得多变黯淡了,可以明白,但身体这个色就明白不了啦。。
jojosheng
这跟你身上的细胞的活性有关,我建议你多喝点牛奶和汤还有多做点运动,这样就会逐渐改善.
区敬锋
那要看你平时穿什么颜色的衣服和裤子啦~
一般来说
浅色的衣物能抗红外线,但不能抗紫外线。
深色的衣物能抗紫外线,却不能抗红外线。
也就是说,穿浅色衣服也可能被晒黑,穿深色衣服不那么容易晒黑。
按楼主情况,可能是常穿深色的裤子,而穿浅色的衣服。
天使囝囝
因为可能你平时都是穿长的裤子,因为太阳的关系会令皮肤晒黑,你的脸和手可能因为这样才会黑不白
战怡师韵诗
你好!
却不能抗红外线,穿深色衣服不那么容易晒黑,而穿浅色的衣服。
按楼主情况,可能是常穿深色的裤子。
也就是说,穿浅色衣服也可能被晒黑。
深色的衣物能抗紫外线,但不能抗紫外线那要看你平时穿什么颜色的衣服和裤子啦~
一般来说
浅色的衣物能抗红外线
如果对你有帮助,望采纳。