做百度竞价与百度自然排名优化的好坏对比

想做中国市场的网络营销,但是不知道百度竞价好还是自然排名好(排在首页),请大侠们支招。... 想做中国市场的网络营销,但是不知道百度竞价好还是自然排名好(排在首页),请大侠们支招。 展开
匿名用户
首先 竞价排名和自然排名对网络营销都是比较好的推广手段。但是二者都有一定的优点和缺点:1.百度竞价:百度对竞价词点击量收费十分昂贵,要有一个好的排名必须舍得花大钱;其次行业内部竞争会造成大量的恶意点击。不过相对于自然排名百度竞价可以在短期内盈利。2.自然排名;你就必须要学会网站优化 当然会有一定的时间周期才能有一个好的排名。 建议;网站上线初期可以使用百度竞价,待网站自然排名上来之后停止竞价(当然你得会SEO)
匿名用户
☉竞价排名是一种按效果付费的网络推广方式   竞价排名是一种按效果付费的网络推广方式,由百度在国内率先推出。企业在购买该项服务后,通过注册一定数量的关键词,其推广信息就会率先出现在网民相应的搜索结果中。如企业在百度注册“电气设备”这个关键词,当消费者寻找“电气设备”的信息时,企业就会优先被找到,并且百度按照给企业带去的潜在客户访问数收费。 ☉百度竞价排名具有五大特点:   ●全球最大中文网络营销平台,覆盖面广   百度是全球最大的中文搜索引擎,全球10大网站之一,覆盖全国95%的网民,是最具价值的企业推广平台。   ●按效果付费,获得新客户平均成本低    百度的竞价排名完全按照给企业带来的潜在用户访问数量计费,没有客户访问不计费,企业可以灵活控制推广力和资金投入,使投资回报率最高。可以设置你想要的关键词,每次按点击的收费起步价每个关键词不同,如果多家网站同时竞买一个关键字,则搜索结果按照每次点击竞价的高低来排序。每个用户所能提交的关键字数量没有限制,无论提交多少个关键字,均按网站的实际被点击量计费。   ●针对性强    企业的推广信息只出现在真正感兴趣的潜在客户面前,针对性强,更容易实现销售。   ●推广关键词不限   企业可以同时免费注册多个关键词,数量没有限制,使得企业的每一种产品都有机会被潜在客户找到,支持企业全线产品推广。   ●全程贴心服务   百度拥有业界最大的网络营销服务中心,覆盖全国,为企业全程提供增值服务,全面保证网络营销的使用效果。使用百度竞价排名做百度推广的三个有利于:1.有利于您覆盖更广泛(1)提交更多相关的关键词,覆盖多元化的潜在客户,拓展您的商业空间,更多可控的推广位,轻松抓住潜在客户视线。(2)关键词的广泛匹配技术帮您定位更多潜在客户,自动捕捉更多商机2.有利于您管理更精细(1)利用四层账户结构,制定更精细的推广方案(2)设置计划级地域/预算和推广时段管理,进行更灵活的推广管理3.有利于您优化更科学:(1)展现量/点击率数据,对推广效果进行全面评估,指导优化方向(2)查看搜索词报告,提炼合意的关键词,添加必要的否定关键词,更精准地定位潜在客户(3)创意轮显/创意报告,系统自动优化和人工优中选优相结合,让创意质量更上一层楼
匿名用户
自然排名 估计 没希望进首页 还是竞价好