刚刚领了结婚证,体检发现女友有乙肝大三阳,虽然我要坚持不放弃,但心里还是压力好大,好担心,哎,怎么

刚刚领了结婚证,体检发现女友有乙肝大三阳,虽然我要坚持不放弃,但心里还是压力好大,好担心,哎,怎么办?发现女友脸发黄最近饮食不好脸上最近有点痘痘,这算不算肝功能有损坏啊?... 刚刚领了结婚证,体检发现女友有乙肝大三阳,虽然我要坚持不放弃,但心里还是压力好大,好担心,哎,怎么办?发现女友脸发黄最近饮食不好脸上最近有点痘痘,这算不算肝功能有损坏啊?仅仅服药行吗?有点恐惧感,但又没法说 展开
百度网友f5318aa
乙肝,是会遗传和感染的,虽然现在国家对乙肝患者的隐私保护的很好,但是很难很难治愈,不过你既然已经选择了,就要和你的爱人勇敢的去面对,让她知道你是因为爱她,所以才努力的想去帮她,而不是因为嫌弃她,所以你要和她好好的谈谈,否则只会弄巧成拙,还有,长痘痘不是肝功能损坏,只是虚火有点旺盛,平时少生气,少熬夜,少吃油炸性类的热气食物
追答
再有了,乙肝并不是完全不能治愈的,平时可以药物控制,这方面我建议你还是勇敢的带你爱人去医院咨询和治疗,切忌避医忌医……
匿名用户
终身大事,最好做好婚前体检。既然事情已经这样了,只能尽力医治了,不过像你说的肝功能损害肯定不至于,大三阳用药应该是可以控制的,也没有别的更好的办法。没必要那么恐惧,你能担心她说明你们感情还是很深的。再说这又不是不治之症,个人认为最好别给对方说,这样增加心理负担,对病情也不利。。。男子汉该担当时要拿出勇气。。。祝你好运。。。
追问
说的自私一点,领证婚检时候,婚礼准备工作都做的差不多了,总花费近10万了。对于我这样出自农村家庭,这些钱几乎是家里全部积蓄了,哎,想想自己挺不幸,只能顶着往前走。如果当初认识时候发现的,结果可能就不一样。自私啊
追答
大三阳虽然没什么问题,可要控制也不容易,要长期用药控制。。。理解你的苦衷,我也是农村出来的,知道结个婚不容易。塞翁失马,也许不是坏事,如果找一个不如意的败家老婆,也许更郁闷不是?
匿名用户
没事的,坚持吃药会好的,你也要去做个肝功能检查一下
学鱼网12
患有乙肝是不影响婚育的,不用过于担心,只要肝功能正是可以像正常人一样生活的,请问她的肝功能正常吗?目前有没有吃药?可以详细介绍下病情方便分析
追问
还不知道呢,明天有空再带她检查肝功能和DNA吧,今天我们办婚礼。她面部发黄、有点痘痘、最近胃口不好。我单5阳性,暂时有点担心能不能打乙肝疫苗了,能不能过夫妻生活了?哎
追答
你单5阳性的话是可以注射疫苗的,产生抗体之后是可以有性生活的,乙肝的传染性主要跟病毒数量有关,所以为了家庭的健康还是要积极检查和治疗的,文字交流多有不便,请问你贵姓?方便的话可以留个联.系方式,我帮你做下分析和指导,介绍日常注意事项,确保家里健康和睦
chidaixiaopang
第一 :好好的爱她!
第二:尽快到正规医院检查,做好治疗。
第三:为了你们以后的幸福,要注意传染问题。