适合儿童的流行歌曲

谁知道有没有适合儿童的流行歌曲,不要很卡通的,也不要很老土的..节奏比较强的..!... 谁知道有没有适合儿童的流行歌曲,不要很卡通的,也不要很老土的..节奏比较强的..! 展开
看上蒙下B3
一、适合儿童唱的流行歌曲

1、虫儿飞

2、鲁冰花

3、牵手

4、为爱痴狂

5、轻轻的告诉你

6、仙剑问情

7、痴心绝对

8、自从有了你

9、你是风儿我是沙

10、是非题

11、亲爱的那不是爱情

12、一定要爱你

13、童话

14、约定

15、流星雨

二、适合小学生唱的流行歌曲

酸酸甜甜就是我(酸的甜)

星星的眼睛

妈妈我爱你

闪亮亮

一人一梦

bigbigworld

外婆家

床边故事

勇敢(by2)

稍息立正站

听妈妈的话

《光荣》bobo

《蜗牛》 周杰伦

《追梦》 马天宇

《仰望星空》 张杰

三、适合小学校园播放的音乐

1、种太阳:《种太阳》由李冰雪填词,王赴戎、徐沛东作曲的一首儿童歌曲,表达了少年儿童要使世界变的更加温暖、明亮的美好愿望。发行时间1988 歌曲原创银河少年电视艺术团。

2、乡间的小路:《乡间的小路》又叫做《乡间的小路上》《走在乡间的小路上》,是台湾著名音乐人叶佳修的代表词曲作品之一。由内地著名女中音歌唱家朱逢博1980年引入大陆并唱响。《乡间的小路上》还被选入苏教版五年级教材中。

3、采蘑菇的小姑娘:《采蘑菇的小姑娘》这首歌写于1982年,首唱是歌唱家朱逢博,后经靳小才演唱后受到人们的欢迎,是一首经典的中国儿童歌曲。整首歌曲节奏欢快,在念的语调中找到音乐旋律。

4、外婆的澎湖湾:《外婆的澎湖湾》是歌手潘安邦1979年9月1日发行的专辑。由叶佳修担任词创作共收录20首歌曲。《外婆的澎湖湾》荣获1979年年度“台湾最佳新人奖”。被录为浙江省音乐小学教科书五年级上册演唱曲目。
甲峻B
小孩子性格天真浪漫,喜欢听一些儿童歌曲,我家宝宝也喜欢听音乐,所以我罗列了几首好听的曲目放给他听,在这里也分享给所有爱听歌的宝宝们。

no1、《学猫叫》《学猫叫》是一首比较灵动可爱的歌曲,很多喜欢玩网络的朋友可能经常刷到。里面的经典歌词,我们一起学猫叫,一起喵喵喵~~让人记忆深刻。

no2、《海草舞》《海草舞》是一首能够让人比较欢乐的歌曲,里面的歌词是海草海草海草,听到这首歌就忍不住想要跟着哼唱起来,尤其小孩子特别爱听~~

no3、《小了白兔白》《小了白了兔》是一首比较好听的儿童歌曲,里面的歌词比较可爱,刷视频的时候可能会刷到这个,这首歌曲可以用来哄小孩子睡觉,是个不错的摇篮曲之一~

no4、《小宝贝》《小宝贝》是一首比较火的歌曲,浓厚的丽江民谣风,以简单幸福为主题旋律十分动听,是很多小朋友喜欢的歌曲。

5、《晚安喵》《晚安喵》是一首旋律比较动听的歌曲,这首歌曲的声音萌萌哒,声音甜美非常好听,在网络上也是比较受欢迎的~我家宝宝最爱听这首歌曲,每天都听好多遍~~

6、《萌萌哒》《萌萌哒》比较适合在幼儿园播放,老师带着小朋友一起跟着音乐做早餐,歌词也是比较可爱的,特别适合小朋友~

好了,上面分享了几首适合小孩子听的流行歌曲,朋友们觉得哪首好听呢??

mdverygood
  现在网络上面有很多流行好听的少儿歌曲推出,听这些流行好听的少儿歌曲是否能勾起你们童年的回忆呢?下面就让我给大家分享一些少儿歌曲吧,希望能对你有帮助!
  网络流行好听的少儿歌曲经典篇
  1.共产儿童团歌儿童歌曲

  2.猪家三宝王禹喆

  3.冬天到柳智炫

  4.医药童谣楼沁

  5.快乐童年徐金慧

  6.梦想照亮未来张珑璟

  7.小小向阳花万晨

  8.我想魏钰婕

  9.青蛙咕儿呱杨安琪

  10.太阳星星一起玩李美妙
  网络流行好听的少儿歌曲热门篇
  1.一起爱BG飞儿组合

  2.浪花你别闹雷博睿

  3.摇篮里的梦想吴宪

  4.小小的美好黄嘉千

  5.快乐的小星星王淞翰

  6.let me try王玄皓

  7.迎着阳光左婉盈

  8.快乐公主屈子扬

  9.粉色泡泡白澈

  10.公主的奇妙世界祁楚涵

  11.早晨同学林鑫

  12.红领巾守则陈田祎

  13.我的坚持会得到答案陈宇轩

  14.加油每一天贾建领

  15.小兔子乖乖儿童歌曲
  网络流行好听的少儿歌曲精选篇
  1.数鸭子儿童歌曲

  2.采蘑菇的小姑娘儿童歌曲

  3.蜗牛与黄鹂鸟儿童歌曲

  4.幸福拍手歌儿童歌曲

  5.三个和尚儿童歌曲

  6.种太阳儿童歌曲

  7.蓝精灵儿童歌曲

  8.一分钱贝瓦儿歌

  9.娃哈哈贝瓦儿歌

  10.好爸爸坏爸爸 父亲节歌曲节日歌曲

  11.泥娃娃儿童歌曲

  12.我是一条小青龙儿童歌曲

  13.小老鼠上灯台贝瓦儿歌

  14.小螺号贝瓦儿歌

  15.数数歌儿童歌曲

  16.我们的祖国是花园刘乐乐

  17.七色光之歌尚琪祺

  18.我是一个粉刷匠贝瓦儿歌

  19.门前大桥下儿童歌曲

  20.丢手绢杨烁

看了网络流行好听的少儿歌曲的人还看

1. 网络比较流行好听的少儿歌曲有哪些

2. 网络比较流行好听的少儿歌曲排行榜

3. 网络好听流行的少儿歌曲推荐

4. 2017年网络好听流行的少儿歌曲有哪些

5. 网络好听流行的儿童歌曲有哪些

6. 网络最经典的少儿歌曲有哪些
雪Q果宝贝
五月天《倔强》
范玮琪《最初的梦想》
张韶涵《隐形的翅膀》
周杰伦《稻香》 《听妈妈的话》 《彩虹》 《蜗牛》
寒仙仙
《我是三体飞猪侠》《小英雄飞猪侠之歌》《和飞猪侠说悄悄话》《让小宇宙爆发》《我和飞猪侠手拉手》…… 都是《飞猪侠》专辑里面的,就是专门的儿童流行音乐,很fashion!