帝国时代3亚洲王朝荷兰怎么发展才快,越详细越好

荷兰军事上的特色很清楚,但是我经济调配不是很好,只能虐高级,专家级没怎么赢过,最快3分钟之内上殖民,10分钟内上堡垒,但之后就顶不住了,求发展之道,求高手指教... 荷兰军事上的特色很清楚,但是我经济调配不是很好,只能虐高级,专家级没怎么赢过,最快3分钟之内上殖民,10分钟内上堡垒,但之后就顶不住了,求发展之道,求高手指教 展开
Basoloni
核心就是银行,我玩的时候都是根据银行的价格来决定农民采集的数量,因为银行多了,钱就多了,从而产生更多的农民,在兵力方面,我个人认为荷兰真是不好用,所以我走佣兵流,前期防御靠城墙和少数的步兵,只要雇佣兵出到10-15只,就很具有杀伤力了,推荐科技树点出来的兵种-浪人,范围攻击,克骑兵克轻步兵,同时攻城攻击也很高,配合多尊鹰炮就可以席卷大陆了。
柯楠就是我
荷兰的那个特色是啥,银行啊。有钱其实可以靠佣兵打的,不一定非得自己出兵
匿名用户
下个作弊器,无限钱,无限木头,无限食物,无限茶叶,无限经验。无限人口不就的了。想怎么打怎么打呗。。。。
匿名用户
慢慢发展。不要急着发展科技,稳扎稳打。