什么歌好听00后听的

不完美的童话13
就是EXO(我的最爱),徐良,许嵩,汪苏泷,BY2吧。个人也是00后,觉得孙子涵的《最清晰的声音》《好了伤疤忘了痛》《隐身守候》《唐人》《只剩回忆这首歌》不错。还有小灰的《痕迹》《Dream girl》《听呢》《月已宣》《差不多小姐》《随便》《分手练习》《你不同》。TFBOYS的《Heart》《爱出发》。泽语的《放不开》群可的《误解》乔洋的《二零一二》《不存在的永远》《放弃》《分手潮流》。M4M的《当你离开我》都挺好的。

望采纳。谢谢!
匿名用户
00后的听觉感官和90零后的差不多,所以你可以找下最近网络比较红的歌手,比如本兮、徐良、阿悄、汪苏泷、苏打绿。。。。。。(本人比较喜欢本兮的,嘻嘻嘻)
19...9@qq.com
林俊杰唱的美人鱼,汪苏泷唱的小星星,有点甜,不分手的恋爱,黑girl唱的123木头人,本兮和小贱合唱的情人节的夜晚,至上励合唱的棉花糖,张杰唱的逆战,Exo唱的人鱼的眼泪
百度网友dc0d371
tfboys唱的歌,毕竟都是00后有很多共同的语言,本人比较喜欢tfboys
东云总
00后呀,作为00后,我们主要听的是周杰伦,梁静茹,艾米纳姆,贾斯丁比伯,黄家驹的歌,想了解00后就去这些歌手的歌意里面去找