三星戴尔联想惠普华硕什么品牌的台式机最好

相同价格上,哪个配置高,质量好... 相同价格上,哪个配置高,质量好 展开
HP售前客户咨询

您好,感谢您选择惠普产品。

推荐您可以了解惠普HPPavilion 500-131cx 台式电脑 + 22fi 显示器

配置:

- Ubuntu

- 英特尔® 酷睿™ i3-4130 处理器(3.4 GHz、3 MB 高速缓存、双核)

- 英特尔 H87

- 500 GB SATA硬盘 (7200 rpm)

- AMD RadeonHD 8470(1 GB DDR3 独立显存)

- 4 GB 1600MHz DDR3

- 惠普HP Pavilion 22fi 21.5 英寸对角 IPS LED 背光显示器 (C8H77AS)— 21.5 英寸对角; 250 堪德拉/平方米亮度; 1000:1 对比度; 0.248 毫米像素间距; 1920 X 1080 分辨率(最佳分辨率); 1 个 VGA 端口; 1 个 DVI-D 端口;支持HDCPI

产品链接:

http://shopping1.hp.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/WW-CNPublicStore-Site/zh_CN/-/CNY/ViewProductDetail-Start?ProductUUID=4PsQ2MZOAfwAAAFCCWVQq5Oo&CatalogCategoryID=DKoQ6moNK1kAAAE4Lbp53kFP&jumpid=sc_r88_cn/zh/hho/psg/PR-ot-so-pu_baiduzhidao_hplr_wallpost_Pavilion500-131_chev/cnols/20140224

或拨打官方电话4008201015咨询,网站上有很多不同价位不同系列的笔记本供您选择,尽快致电还有促销优惠哦

希望以上回复能够对您有所帮助。

匿名用户
联想的好,惠普的经常坏而且不好修,三星的贵,华硕的不专业,他是专业生产零件的
匿名用户
按你的描述说的话,联想和三星可以排除了,这两个性价比不高…推荐惠普或者戴尔
匿名用户
支持国产,联想ThinkPad不错哈!俺以前做电脑的,
匿名用户
台式机还是自己配置的好!品牌的太贵了!