求好看的日本情感动漫

最好是美男后宫的,一女一男的。跪求啊!能多一点吗?... 最好是美男后宫的,一女一男的。跪求啊!
能多一点吗?
听海的哭泣love

学生会长是女仆

樱兰高校男公关部

天国少女

吸血鬼骑士(强力推荐)

兄弟战争(男女比例13·1)

守护甜心(略显幼稚,但情节不错)

珍珠美人鱼

东京猫猫

梦色糕点师

恶作剧之吻

S.A特优生

我看过的几部男主很帅的动漫

寻找满月<出了蛮久的了,人气蛮高,,最后很感人呢>

人型电脑天使心<剧情幽默搞笑,,但有时却很高潮,,特别像最后几集,,很感人的,,还有推荐噢>

真实之泪<感人的话这部也是不能少的,,是校园爱情类的  推荐>

君吻<结局保证感人…意想不到的结局,,不透太多情节噢,,推荐>
灼眼的夏娜(校园恋爱+魔法?剧情有恋爱的,也加点嗯...打斗这样子。有轻松又紧张?!恋爱关系微妙点,的。啊?!不过很好看啦)
校园迷糊大王( 这个动漫还蛮经典的)
金色旋律(我们的女主角很受欢迎耶,深受四位男主角喜爱)
天国少女

水果篮子(刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!)
Clannad(很感人的动漫!美型!!不看绝对后悔!!!!)
吸血鬼骑士

  • 望采纳!

天使没有伪装
天国少女

梦幻妖子
紫色的光茫仙女
失忆症 DIABOLIK LOVERS 兄弟战争
Lancerren
好想告诉你 极力推荐
音姬风
吸血鬼骑士 学生会长是女仆 守护甜心 S.A特优生 魔法少女校园
如果你要看后宫的,建议你去看国漫,是部漫画《妃夕研雪》
陌雯欣
我们仍未知道那天所看见的花的样孑,(催泪) 萤火之森(感人)
悲惨世界少女珂塞特