人类会灭亡吗?

速答!... 速答! 展开
来自义龙洞奢华的夏天
人类在几十年几百年、几千年过后不会灭绝,但是过了几亿年上亿年,甚至更长时间,人类一定会灭绝的。
匿名用户

理论时间有2个

实际时间未知?

  1. 银河系和仙女座相撞,2个星系相撞30亿年后 碰撞时间过程大概70亿年过程

  2. 太阳毁灭30-45亿左右到时会膨胀到地球 地球会消失

  3. 除非人类建造跟光速一样宇宙飞船移民 以光速飞行最少30万年左右 银河系10万光年直径 仙女座20万光年直径

我也掉线了240
玄黛兒7226
一定会的 只是时间的问题 任何事物都有开始和结束的时候
出竹月i4
那得看太阳能活多久了