求高手指导怎样学习CATIA P3 V5R21,请详细一点。

天下之da
先借本书学,然后下载 CAD等级资格证 的考题练习。
CATIA插件开发
1.不管从事什么技术工作,只要是与机械专业相关,基础模块都是必须要学的,基础模块主要包括:基本操作、草图、实体、GSD曲面、装配、工程图等内容,不同专业的人员可根据需要选择学习不同的专业模块;

2.对于普通机械设计工程师,建议学习下列 专业模块内容:

运动分析、装配模拟、结构分析、知识工程等。
有兴趣的话还可学得更深些:二次开发、人机工程。
3.对于从事航空、汽车方面的研发设计人员,入门级的水平肯定是远远不够,将来在工作中要能够熟练应用才行,建议学习下列 专业模块内容:

数字曲面编辑器、快速曲面重构、逆向工程、运动分析、装配模拟、自由曲面、曲线曲面分析、结构分析、知识工程等。
有兴趣的话还可做得更深些:二次开发、机器人离线编程、人机工程。
4.对于从事数控加工的人员,建议学习下列模块内容:

专业模块:运动分析、知识工程、数控加工编程、仿真模拟等。
有兴趣的话还可做得更深些:数字曲面编辑器、快速曲面重构、逆向工程。
5.至于用哪个版本,V5R20还是V5R21,功能上差别不大,用那个都行,现在V5R20用的比较多。

以上建议仅供参考。
追问
catia的模块好多啊,我是学习机械设计的。我想学习基础的一些操作,求教程,求学习网站。
yangyu小童鞋
建议下个帮助程序,这样的话F1就能用了。帮助里有使用说明,还有具体的例子。