亲情,友情,爱情哪个对人最重要?

真的很难说~... 真的很难说~ 展开
微uysms
这个问题我也想过 答案就是年龄! 当你步履蹒跚时 亲情最重要 因为这个时候还无所谓爱情和友情。 当你青涩处露时 友情最重要 甚至可以与其两肋叉刀,再所不息。这个时候往往会淡忘亲情的重要。而爱情却又扑朔迷离。 当你而立之时 爱情会自然的占据你大部分的内心。而亲情变的自然,变的不会被经常察觉。友情似乎也过了保鲜期一样,变的不那么纯粹。 所以回答你的问题 如果从中选一个让你抛弃你会选择哪个? 这个选择确实很难,说实话我也不是很确定。但是我想我会选择友情。 让你冷漠但又不至于抛弃的是哪个? 我会选择爱情,因为这种感情给我的伤痛最多,但是却始终没有办法割舍。 从拥有到抛弃的排列,这三个该怎么排呢? 就象上面说的亲情是人生马拉松的起点。友情是身边的队友,相互扶持,向终点冲刺。爱情就是比赛的奖品。所以答案是亲情、友情、爱情。因为没有起点,何谈终点。 个人的想法,希望可以给你帮助。
览洲君129
着三个情是都要有的,人着一辈子都要经过着个<亲情友情爱情>,也要看你自己的空间了,亲情是对你关心,友情是你的人生道路上交朋友,是你在这个世界更加快乐,爱情是有一个在你生活陪伴你,是都要的.
tun2486310228
亲情、友情、爱情这三者都是人生中必不可少的,往往这三者不会逼你选择;因为他们都是你至亲、至爱的人!
任吉帆别晖
我个人决的亲情第一,爱情第二,友情第三~~~为了亲人和爱人我可以付出一切,但我不会因为爱而放弃亲人,友情固然很重要,但我不会为了朋友而放弃爱人`~