病毒是谁发明的病毒是谁发明的

病毒是谁发明的病毒是谁发明的病毒是谁发明的... 病毒是谁发明的病毒是谁发明的病毒是谁发明的 展开
手机用户89288
世界上公认的第一个在个人电脑上广泛流行的病毒是1986年初诞生的大脑(C-Brain)病毒,编写该病毒的是一对巴基斯坦兄弟,两兄弟经营着一家电脑公司,以出售自己编制的电脑软件为生。当时,由于当地盗版软件猖獗,为了防止软件被任意非法拷贝,也为了追踪到底有多少人在非法使用他们的软件,于是在1986年年初,他们编写了“大脑(Brain)”病毒,又被称为“巴基斯坦”病毒。该病毒运行在DOS操作系统下,通过软盘传播,只在盗拷软件时才发作,发作时将盗拷者的硬盘剩余空间吃掉
麻烦采纳,谢谢!
豆帮42fdJD
最好用的要算卡巴斯基~~方便实用~~配合360奇虎~使用~简直就是黄金搭档~~永不会中毒和受攻击~我可以教大家长期免费使用 卡巴斯基 可以加我的 电脑技术,反病毒交流会:肆壹伍肆肆叁伍贰 大家可以互相交流讨论~~ <我能帮你解决大部分电脑问题> 很多电脑原因都是使用者的使用不当造成电脑损坏~导致电脑常常出问题.用电脑前应先了解下电脑 专家解说? 其他杀毒软件只要遇到带壳的病毒~就检测不出来了,现在的病毒基本上都带壳,安装 瑞星,江明等软件~~等于没有安装杀毒软件一样 只有卡巴斯基,能杀499379种带壳病毒~~`自动更新病毒库 自动查杀 自己基本上自己都不用动手了~~ D
羽殇丶洛洛
公认的是一个巴基斯坦人,在他们之前还是有病毒的,但是具体是谁不知道

如果电脑中毒或者中木马建议快速杀毒

建议楼主下载安装腾讯电脑管家来进行杀毒,
重启电脑按F8进入安全模式--打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成重启电脑就可以了,

腾讯电脑管家一款免费安全软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,也是中国首款杀毒和优化管理功能二合一的安全软件。

腾讯电脑管家拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所等功能,且首创了“管理+杀毒”二合一的开创性功能。

依托管家云查杀和第二代自主研发反病毒引擎“鹰眼”,小红伞,管家系统修复引擎和金山云查杀引擎,

在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,
腾讯电脑管家通过了三项全球权威评测机构的反病毒测试,开创国内杀软的最好成绩。
在野记