最近北京上映的电影有哪些?

急求2008年3月以前上映的新片,最好有一些简介和准确的时间!... 急求2008年3月以前上映的新片,最好有一些简介和准确的时间! 展开
曼凤凰3027
2月1日 扣篮对决 导演: 林浩然 Jonathan Hua Lang Lim 主演: 林晓凡 Xiaofan Lin 张一山 Yishan Zhang 周立铭 Liming Zhou ... 国家/地区: 中国 对白语言:汉语普通话/英语 上映日期:2008年2月1日 中国 剧情 《扣篮Slam》是中国首部以街头篮球为题材的电影。影片以街头篮球为线索,讲述了大嘴、猴子、Jason(杰森)三人因对篮球的热爱而相识相知并引发的一系列事件。 2月7日 大灌篮 导演: 朱延平 Yin-Ping Chu 主演: 周杰伦 Jay Chou 陈柏霖 Berlin Chen 陈楚河 Chuhe Chen ... 国家/地区: 台湾 对白语言:汉语普通话 发行公司: 英皇电影 ... 上映日期:2008年2月7日 中国 剧情 世杰是一个见义勇为、好打不平的孤儿,被功夫大学的老校长收养,从小习武,有一身好功夫,也有“中投”的神技,可惜的是,和接任的校长朱标不对盘,被拿来当练习的“人肉沙包”,就连四大高手也没出面帮他。新任功夫... 2月12日 两个人的房间 导演: 路学长 Lu Xuechang 主演: 朱时茂 Shimao Zhu 丛珊Shan Cong 曾志伟 Eric Tsang ... 国家/地区: 中国 对白语言:汉语普通话 上映日期:2008年2月12日 中国 剧情 人海偶遇,从天涯海角的背包驴友到执子之手的心路伴侣,这当然是爱情;在网路的虚拟世界里,一天之内从陌路相识到激情约会、七天约定终身的“闪婚一族”也是爱情;鸡飞狗跳、吵吵闹闹终于也白头偕老的半路夫妻能... 2月13日 傲慢与偏间之简·奥斯汀 导演: 朱里安·杰拉德 Julian Jarrold 主演: 安妮·海瑟薇 Anne Hathaway 詹姆斯·麦卡沃伊 James McAvoy 朱丽·沃特斯 Julie Walters ... 国家/地区: 英国/美国 对白语言:英语 发行公司: 米拉麦克斯影业公司 ... 剧情 她用独特和细腻笔触创作出感人至深的爱情故事,自己却终身未婚,在理智与情感、傲慢与偏见之间,她的人生同样值得书写。 2月14日 尼斯湖水怪 导演: 杰·拉塞尔 Jay Russell 主演: 艾米丽·沃森 Emily Watson 亚历克斯·伊特尔 Alex Etel 本·卓别林 Ben Chaplin ... 国家/地区: 美国/英国 对白语言:英语 发行公司: 哥伦比亚影片公司 ... 剧情 如果大人可以和狗交朋友,那么更加拥有想象力的苏格兰小朋友,为什么不能和尼斯湖水怪做朋友呢? 2月14日 婚礼2008 导演: 张承Cheng Zhang 主演: 郭涛Tao Guo 陶虹Hong Tao 刘桦Hua Liu ... 国家/地区: 中国 发行公司: 北京保利博纳电影发行有限公司 剧情 婚礼主持人老郭在酒店大堂认识了小桃。老郭为了追到小桃,把朋友的豪宅说成自己的,就这样,小桃喜欢上了老郭,没多久,小桃提出结婚。实际上,认识老郭之前,小桃就怀孕了,她打算骗老郭的钱,把小孩生下来。 ... 2月14日 为了爱 导演: 高峰Feng Gao 主演: 赵越Yue Zhao 陆逸韵 Yiyun Lu 陶慧Hui Tao ... 国家/地区: 中国 对白语言:汉语普通话 剧情 明文,她深爱的新婚丈夫在攀登香格里拉的雪山时遇难。明文为缅怀丈夫、守候那份挚情,在雪山脚下开设了一个勇敢者酒吧。 雨梵是位优秀的牙科医生,也是勇敢的登山者,他被明文优雅的外表和美丽的心... 2月22日 赎罪 导演: 乔·怀特 Joe Wright 主演: 凯拉·奈特利 Keira Knightley 詹姆斯·麦卡沃伊 James McAvoy 萝玛拉·嘉瑞 Romola Garai ... 国家/地区: 英国/法国 对白语言:英语/法语 发行公司: 焦点电影公司 剧情 影片讲述的是关于宽恕与忏悔的故事,充满幻想的毕欧尼误以为姐姐与仆人的儿子罗比有染,而她的误会竟然导致一场无谓的牢狱之灾,酿成的后果在二次世界大战期间一直纠缠着她们。
科视数字投影系统(上海)有限公司