怎么把视频和音频合并在一起

下载的1080P的视频和音频是分开的怎么把两者合并在一起,我试用过格式工厂的混流结果视频还是没声音,试过狸窝的把两者合并之后是先播放无声视频再播放黑幕音频,有什么好办法把... 下载的1080P的视频和音频是分开的怎么把两者合并在一起,我试用过格式工厂的混流结果视频还是没声音,试过狸窝的把两者合并之后是先播放无声视频再播放黑幕音频,有什么好办法把两者合为一个完整的视频呢?谢谢 展开
风云办公管家

在我们日常娱乐和日常工作中,我们有时候会需要将两个视频或者多个视频合并成一个,如何将视频进行合并呢?我们可以使用这个办法!风云视频转换器支持常用视频格式互相转换,视频合并、视频分割、转GIF,可调节分辨率、比特率、帧数、编码格式等功能。

布瓜C4
用固乔剪辑助手,可以快速批量合并视频和音频文件。
一文了解

会声会影如何把音频和视频整合到一起

小白手机数据恢复

如何将音频合并?快来看看这个办法,音频处理超简单!

江下办公

视频和音频合并在一起,对于这个问题,只要在网上百度一下,解决方法和合并软件比比皆是,选择多了难免会有些眩晕了,不知该如何选择。鉴于此,就让小编来为大家指点迷津吧!我这里的视频和音乐合并其实也很简单!

借助工具:金舟视频分割合并软件

操作方法:步骤很短,请耐心浏览!

第一步、双击打开软件,在这里选择“视频分割”,(为何选择这个?你别管,继续往下看!)

第二步、接着,点击“添加文件”,将视频添加进来。

第三步、不管你的视频是有声的还是没声的,勾选以下“自定义”按钮,就可以将音频文添加进来啦!

第四步 、点击此按钮,可进行预览播放,试听整体效果。

第五步、最后,设置文件导出目录,点击“导出”就可以了。

第六步、视频处理中,请耐心等候哦!(其实还挺快的)

第七步、得到以下提示,说明视频和音频已经“合并”成功啦,点击“前往导出位置”浏览文件就好啦!