有一部电影,里面有一群鬼被封印在照片里面,后来被人放了出来,是什么电影?

独孤丧命
哗鬼住正隔篱(1990)
别名:有鬼住在隔壁
简介:港台警方合作追缉走.私军.火的大.圈.帮,专责小组由台警九叔及港警陈进龙等组成。当小组围剿帮时,匪徒大.圈明得日前打劫时取得的一帧魔相保护负伤而逃。死前将相片放在“花.花公子”的车上。“花.花公子”为百龙邻居,得相后,被出笼的厉鬼家族,反困相内。此后,百龙的两个妹妹经常发现邻居有怪事发生,向兄投诉。百龙往查,反迷上女鬼小倩。其妹只好请精通茅山术的九叔帮忙。当九叔捉鬼时,发觉鬼家族已随百龙往赴联欢会,赶往救百龙,但不敌鬼客族,危急之际,小倩救走百龙。
追问
制片帮素材
hsm290
鬼玩人4 封印在一本书里面的把。
百度网友3e10429
《咒乐园》
匿名用户
是电影《猛鬼复仇》又名《天灵灵地灵灵》首发命中, 望采纳