谁能给我讲个笑话

毛亦卿3
可以,我给你讲,经典笑话:女朋友生气时的场景 1、逛街的时候你不注视她而只顾着看别的女孩;

2、逛街的时候你没有看别的女孩但是你看的全是男人;

3、逛街的时候你没有注视别的女孩也没有看别的男人可是也没有看她而是只顾着走路结果撞了别人的报摊被要求赔偿时;

4、那天她生日可是你给忘了;

5、你没有忘记她的生日可是忘了给她买礼物;

6、你没有忘记她的生日也没有忘记给她买礼物可是她发现你的礼物是地摊上买来的或者是商场跳楼价狂打折买一送一的;

7、情人节那天你百年不遇生大病发高烧昏迷一天一夜,她不但没有受到你的礼物还不得不在医院照顾你24个小时;

8、情人节那天你给她送了玫瑰,可是后来她发现那玫瑰是别人送给你的;

9、情人节那天你送了她玫瑰可是她知道你同时也送了别人玫瑰;

10、你妈和她同时掉到了河里,你先救了你妈;

11、你妈和她同时掉到了河里,你准备同时救你妈和她可是连你都知道这根本不可能;

12、你妈和她同时掉到了河里,你谁都不准备救;

13、她问你她和另外一个女孩谁漂亮,你说了实话可答案是另一个女孩;

14、她问你她和另外一个女孩谁漂亮,你不敢说实话;

15、她问你她和另外一个女孩谁漂亮,你不敢说实话可是她逼着你要你说你没有办法最后还是说了可是还是说出了她不漂亮的实话;

16、静谧的夜晚你们两个人近距离的相望着,她闭上了眼睛你突然像发现新大陆似的说她的眼睛睁着和闭着一样大;

17、静谧的夜晚你们两个人近距离的相望着,她闭上了眼睛你也准备要打呼噜或者已经打起了呼噜;

18、静谧的夜晚你们两个人近距离的相望着,她闭上了眼睛你偷偷把手伸进了她的口袋准备偷走她的钱包可是被她发现了;

19、她问你她是否真的像我上面写的那样你说是;

20、她问你她是否真的像我上面写的那样你说不是可是你偷偷的笑了表示不是才怪结果又被她给发现了。
追问
能把你的照片发给我吗
阿灿Sy
1、商店里,店员对在看玩具的小朋友说:“小朋友,请问有什么可以帮到您?”
小朋友说:“阿姨,我想要那个玩具,你能帮我付钱吗?”

2、小明今天写作业用 “如果。。。就。。”造句,妈妈检查后被揍了一顿,因为他的造句是“如果我不写作业,妈妈就要揍我”。---谁料,作了作业还得挨打。

3、爸妈不在家,想玩电脑,但是怕爸妈一会回来骂,结果2个小时过去了,后悔刚刚没玩,现在玩吧,万一爸妈一会就来呢?

4、家有吃货小女2岁半,晚上躺在床上听着故事准备睡觉,突然坐起来摸着肚脐眼说:“妈妈,我这里有个爆米花。。。”

5、家有一女刚上幼儿园,一日妈妈去开家长会,期间发现幼儿园墙上贴着各类乖宝宝照片,妈妈高兴的发现我家宝贝也在其中,唯一纳闷的是这一栏里别的宝宝都是男孩,一细看。。
哇这一栏是”吃饭喷喷香”宝宝,我的宝贝人生第一个奖是“饭桶奖”。。。
mintao778
子怡对峰峰说:You are my music king!
普通青年翻译:你是我的音乐帝王
文艺青年翻译:你是我的music 王子
213青年说你是我的音(乐)帝(王)
追问
你的笑话我听不懂
i love english
丫虎嘿嘿
晚上三只小猪分别修好了草房,木头房子和砖房,大灰狼打烂了第一间草房,小猪就跑吖跑跑到了木头房子,大灰狼又打烂了第二间,两只小猪又跑吖跑去找第三只小猪,谁知道第三间房子又被大灰狼打烂了,于是3只小猪跑吖跑,大灰狼在后面追吖追,终于凶神恶煞的大灰狼追到了小猪,大灰狼气喘吁吁的对3只小猪说:你...你...你们...看见小红帽了吗?
追答
要不要给我个好评?
给完再和你讲一个~
小新学SQL
妈妈问儿子:“妈妈怀了小孩了,你想要弟弟还是妹妹啊?”儿子想了想回答:“我要加菲猫。”
追问
这个我听过了
追答
老师:“同学们,骆驼的身体特征是什么?”
没人吭声。
老师:“就是骆驼的身体有什么特点。”
还是没人吭声。
老师:“大家想想,什么是骆驼有的而其他动物没有的?”
一个学生回答:“小骆驼”
时代粉碎机
一天,蚯蚓一家很无聊。蚯蚓妈妈就把自己切成四段去打麻将,蚯蚓儿子就把自己切成两段去打羽毛球。这时,蚯蚓妈妈大喊了一声:孩子他爸,你疯了吗?你这是在干什么啊?只见蚯蚓爸爸把自己切成肉泥在踢足球!
追问
这个笑话我听过