苹果手机坏了一定要去专卖店修吗

在专卖店修和普通店修,哪个更贵?我的是苹果5,进了海水,普通店他和我说主板和屏幕都烧坏了,要1200元,贵吗?还是要去苹果专卖店。。... 在专卖店修和普通店修,哪个更贵?我的是苹果5,进了海水,普通店他和我说主板和屏幕都烧坏了,要1200元,贵吗?还是要去苹果专卖店。。 展开
紫晶梦幻年华

如果是国行或港行的机器可以前往,所在地的苹果特约维修中心对手机进行维修。

如果手机已过保或是人为导致的故障,这种情况下售后是不会为其保修,是需要用户付费维修,由于客服维修费用较贵,用户可以选择小店维修。

iPhone 整机及所含附件自购买之日起享有 1 年保修期。

根据具体的故障情况更换故障部件或更换一部iPhone。

如果附件出现问题,会更换全新的附件。

所有更换的 iPhone,附件和部件都是全新的。

更换的部件、附件享受原有 1 年保修期的剩余时长或者自维修或更换日起90 天的保修期,以二者中期限较长者为准。

苹果手机基本信息:

1.苹果公司(Apple Inc.)是美国的一家高科技公司,2007年由苹果电脑公司(Apple Computer, Inc.)更名而来,核心业务为电子科技产品,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。苹果公司由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和Ron Wayne在1976年4月1日创立,在高科技企业中以创新而闻名,知名的产品有Apple II、Macintosh电脑、Macbook笔记本电脑、iPod音乐播放器、iTunes商店、iMac一体机、iPhone手机和iPad平板电脑等。它在高科技企业中以创新而闻名。

2.2014年11月26日,苹果公司周二盘中市值首次突破7000亿美元,成为标普中首家市值超过7000亿美元的公司。2015年8月26日,德国最高上诉法院周二裁定,苹果有关智能机“滑动解锁”功能的专利无效。

3.2016年4月22日,苹果公司证实苹果两大互联网服务——iTunes Movies和iBooks Store在中国区关闭。9月,苹果中国第一家研发中心落户北京中关村朝阳园成立。11月25日,苹果更新了iPhone在中国的保修政策,不再以换代修。

4.2017年2月,Brand Finance发布2017年度全球500强品牌榜单,苹果公司排名第二。7月12日,苹果宣布在贵州省建立中国的第一个数据中心。10月25日,苹果宣布收购新西兰无线充电公司PowerbyProxi。

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 如果是国行或港行的机器可以前往,所在地的苹果特约维修中心对手机进行维修。

  2. 如果手机已过保或是人为导致的故障,这种情况下售后是不会为其保修,是需要用户付费维修,由于客服维修费用较贵,用户可以选择小店维修。

  3. iPhone 整机及所含附件自购买之日起享有 1 年保修期。

  4. 根据具体的故障情况更换故障部件或更换一部iPhone。

  5. 如果附件出现问题,会更换全新的附件。

  6. 所有更换的 iPhone,附件和部件都是全新的。

  7. 更换的部件、附件享受原有 1 年保修期的剩余时长或者自维修或更换日起90 天的保修期,以二者中期限较长者为准。

匿名用户
建议还去专卖店去修,普通店猫腻太多!
先那到专卖去检测,问价钱在考量吧
魔法小新手
你最好还是去专卖店,起码正规一点,那种普通店把你零件换了都不知道