英雄联盟加载到中途界面自动关闭了,进不去游戏怎么解决? 5

网速没问题,延迟75左右,电脑CPU是AMD四核A8,主频1.9GHZ,以前经常玩LOL没什么问题,就最近不行了,加载到中途界面自动关闭,电脑右下角任务栏会出现一个红色图... 网速没问题,延迟75左右,电脑CPU是AMD四核A8,主频1.9GHZ,以前经常玩LOL没什么问题,就最近不行了,加载到中途界面自动关闭,电脑右下角任务栏会出现一个红色图标,点击后弹出一个游戏界面,显示游戏正在进行中,游戏仍在进行中,怎么重新登录都一样,请求高手或过来人指教。 展开
AFCto迷男
把游戏卸载了重新装,我的以前就是这样,,重装以后完美运行,玩一两个月又会这样,在卸了重装就好
lan兰斯
应该是游戏坏了重装一下就好了
追问
那我把别人电脑上玩的没问题的游戏安装后的文件复制过来,结果还是一样,卡出来了,我感觉这样不行啊,网上下载新的游戏安装包太费事了,有没有别的办法?
追答
那用盒子修复一下游戏环境试试真不行就重装吧