我和我妈妈总是吵架

我和我妈妈总是吵架,不见也不想,至少我不想她,她太贵诋毁人了,就是腌搭人,说你这不行那不好,凡事还想给你安排好,安排还不到位还要听她的,本来我毕业找了份工作在外地她就说工... 我和我妈妈总是吵架,不见也不想,至少我不想她,她太贵诋毁人了,就是腌搭人,说你这不行那不好,凡事还想给你安排好,安排还不到位还要听她的,本来我毕业找了份工作在外地她就说工资那么少能攒住多少钱,说回家跟着销售,可是,没调查清楚就让我回来,我还没拿毕业证不能上工号,她又愁我赚不到钱,给我找了个别的,行,这个我接受,谈个男朋友,她总我去去男方家里看看,就怕我嫁不出去似的,我们俩工作还不稳定,才21想着过两年再说,有感情就在一起没有就算了,我妈天天说你去看看,看人家态度怎么样,我们都没独当一面怎么结婚,我让憋的很烦了,男友他父母本来就说两家门不当户不对的,我都想开了,好好工作在一起就在一起,不在一起24岁在相亲结婚似的,我妈就一直在耳头边啰嗦。
今天早上坐车,买车票,我就顺口说妈,我给买了。她又在哪里啰嗦,说你不买谁买啊,钱卡都交给你了,咋样咋样的,我听了特别生气,总是这样就怕别人听不到他说话似的,是,从我十一月放假回家花的都是她的钱,她的工资卡也在我这,可是我怎么花了,就是让我跑腿缴费买东西的,我能乱花吗?一个劲的说,还在公共场合,我要面子,是,我现在没钱不还是工作还没稳定吗?我就冲了她,说她说够了没有,还说了一句放屁,她当时生气要骂我,她经常骂我什么这逼那逼的,啥贱逼卖逼,什么难听她骂什么,我真的很烦了。我都快22了,一点面子都不给我留,我烦透了,家不像家妈不像妈,我不回家家里就没人收拾,脏乱差,还不如马路上干净,衣柜衣服从来不叠,我给收拾好,不出三天就被她抽的乱七八糟了,还有拖地,弄的在干净他都不出一天就好乱,我都没心情去打扫了,我觉得这家很不像家,我弟弟被她逼出去打工了,我工作稳定了也不在家住,宁愿租房子,回家听我爸和她吵我也烦死了,我不回家他俩好好的,一回家他俩就在那吵,真的,受不了了。今天顶他一句放屁,没给她留面子她就要打我,呵呵,这个家呆的也没什么意思了。
求一个心里指导吧。
匿名用户
楼主
1、妈妈唠唠叨叨是正常的,习惯就好,你觉得烦的时候,沉默就好,不要很妈妈发生冲突,这样只会激化矛盾;
2、多给父母尊严,多维护父母的尊严,如果连你都不给父母面子,还有谁能尊重他们了;
3、父母在子女的婚姻上,确实会这样,你觉得不合理的就当是耳边风就好了,不要太过在意;
4、妈妈再怎样有缺点,但肯定是想为你好,所以不要抵触;
5、还是多孝敬父母吧,多一些包容,少一些指责;
火炮牧师
五年过去了。好点了吧。
坏坏孩子气2013
不想呆就自力更生,想呆的话就好好相处!