一个英语选择题,要有解析啊,谢谢!

―HowlinghasRobert______?―Since2004.A.beentoBeijingB.becomeapolicemanC.joinedtheartclu... ―How ling has Robert ______?
―Since 2004.
A. been to Beijing
B. become a policeman
C. joined the art club
D. studied in this school
―How long has Robert ______? (改一下问题,嘻嘻打错了)
rainsEgo
become 和join都是瞬间动词,在how long has ... done?的提问中显然试问某种状态持续了多久,应该选择一个延续性动词,体现状态的持续。

become和join作为瞬间动词,如果选择这两个答案,结合回答since 2004,就意味着自从2004年一直在成为警察和一直在加入艺术社。

study为延续性动词,可以是自从2004年一直在这所学校学习。

A. been to Beijing 虽然been是表延续的,但是 has been to表示去过某地,而且是有去有回,与回答since 2004矛盾。
auditcloud
答案是C。
A是过去式,回答说的是2004年以来,说明持续发生。
B应该用过去式,became
D是过去完成式,但in this school 说明目前还在此学校学习,应该用现在进行时
追问
选D吧!,答案是D,.....
追答
学习了
冰花梦羽
答案选D。解析:A中的have been to 中的“been”也就是“be”,它是短暂性动词。B中的have become 的become也是短暂性动词,C中的joine也是短暂性动词。在这个句中,根据句中的“since 2014”意思知道,动作是自2014年以来开始的,所以用现在完成时,并用延续性动词“study”。短暂性动词是不能跟since、for等表示一段时间这类词一起用的
追问
,,咳咳!...今天是2013-12-27日好不!!!!!!怎么就Since 2014了呢!呵呵!有点错误呀啊   been表示持续动词,可延续,但是have/has been 是表示去了某地又回来了,所以不选A,对吧?
追答
不好意思,我看错了,我是说题目中的动作从2004年开始的,说在学校学习的动作。
百度网友b9a214e
D
study 学习 延续性动词 how long 多久
been to 去过
become 成为 不可延续
join 加入 不可延续
hello_hiuK
选D吧 选一个延续性动词
追问
我想知道为什么选D,请稍微讲的详细点,谢谢啊
射手wzh
D由于问句有how long ,故 必须用延续性动词!
追问
我想知道为什么选D,请稍微讲的详细点,谢谢啊
追答
HOW LONG是时间段,只能用延续性动词