我这配置英雄联盟为什么这么卡? 20

南郭Mr
笔记本玩LOL或多或少都会遇到卡顿的问题,而导致卡顿往往不是因为网络,我想你遇到的一定是散热问题(八九不离十),清灰可不只是清风扇的灰这么简单,很多电脑都要拆机把通风口的灰清理了这才行,但最重要的是上导热硅脂,如果你买了电脑超过半年而你却听都没听过导热硅脂,那么我想问题就出在这了。
我的笔记本也遇到过这样的问题 进游戏很正常FPS50-60,可是一打团就卡。
于是我自己照着拆机教程,给电脑做了全方位的清灰,然后最重要的是,给你的处理器和显卡涂上导热硅脂(擦掉旧的,说不定已经有点干了,还有别涂太厚,一定要涂均匀)
如果你有把握最好自己买上拆机工具和导热硅脂自己弄,因为现在电脑维护店基本不会给你全方位清灰和上导热硅脂的。在外面只有去大型的电脑城,找专业的人给你上。不过我还是推荐自己解决问题,你会发现拆机是件多么有成就感的事。
我的卡顿问题已经解决了,希望能帮到你
谱蒂郎修斯
好吧,这要从几个方面来说,首先是玩lol这游戏我也玩,开始的时候,用ctrl+F按出来,看看fps如果是绿的代表正常,如果是黄的那么说明你家带宽不足,需要加带宽,另一方面就是你的电脑看看你的C盘目录下占了多少空间,看看C盘是否满了,还有就是C盘目录下不能装别的软件,只能放系统,如果你把所有的软件都放在C盘目录下电脑也会卡,建议把所有的东西都移除去,就这两个问题,你自己看看吧,记得给好评哦
追问
我C盘有50G的空间,我都把文件放到了F盘,fps30,画面一卡一卡的
追答
你的电脑是商务本,WIN8系统不适合玩游戏,如果可以的话最好换个WIN7的64位,如果不换的话,怎么弄都会卡,我朋友的那个也是WIN8玩起游戏还不如我的I3的进去的快,所以说你要是想玩游戏,把电脑的系统换成win7的 吧,目前只能这样了
Ds明宇
这个CPU属于比较省电的,玩游戏都是拖后腿的节奏.
这款本本不适合打游戏,就像楼上说的你把显卡调成集显在吧特效关掉应该就没问题了
息达灰儿忘了
这配置相当高了,4GB内存,AMD8670显卡,完全没问题,可能是Win8跟64位的系统兼容性不好,再者是网络延迟高
追问
不可能是兼容不好吧,我梦三国玩着就不卡
追答
那就只能重新装客户端了,你是拷贝的客户端吗?
unbeliverpools
你把运行程序设置成默认核显启动 应该就没问题了