ipad游戏没有声音,其他看视频之类的都有,为什么

1,只是游戏没声音,看视频电影都有。(不是游戏设置了静音,是任何游戏都没有声音)2,声音设置全部打开了,没有关闭任何东西。3,侧边按钮也打开了,不是那个问题。4,链接充电... 1,只是游戏没声音,看视频电影都有。(不是游戏设置了静音,是任何游戏都没有声音)

2,声音设置全部打开了,没有关闭任何东西。
3,侧边按钮也打开了,不是那个问题。
4,链接充电器时的提示音和锁屏时的咔嚓音也没有。
5,重启过,设置也还原过,没有任何效果。
哪位大神懂得这情况啊,帮小弟一把,不胜感激。
laoyungege的动植物乐园

维夏廿一zzz

这种情况是属于ipad开了静音模式。

ipad静音模式开启后,游戏会没有声音,同时连接充电器时的提示音、锁屏和截屏的咔嚓声这些系统声音都会关闭。但是静音模式不会影响媒体的声音运行,比如看视频、听音乐这些,属于媒体声音,所以是非系统声音,在静音模式下不会关闭。

解决方法也很简单:

步骤1:在ipad初始主界面右上角处下拉,拉出控制系统的窗口。

步骤二:下拉后可以看到一个小铃铛样式的图标,若是红色说明开启了系统静音模式。

步骤三:点击图标,使之变为白色,并且右上角会弹出“静音模式:关闭”的提示文字,表示此时以关闭系统静音模式,所以声音都能正常播放了。

0o海不厌深o0
ipad有两个音量系统
首先看看在主屏幕按音量加有没有反应
如果那个滑块设置为静音的花看下有没有问题
然后双击home往左划,出现控制,拖动加大音量,再关闭静音
最后看看设置下的通用下的声音设置打开所有开关
如果还不行,看下蓝牙有没有和耳机相连,关闭蓝牙或断开连接
如果还不行,看看耳机插口有没有异物,造成误判
还不行就找个耳机连上,如果还没声音就是软件问题,如果有声音了,那就是硬件问题
如果软件问题先到cydia删除一些最近安装的插件或进入安全模式看下(如果没有越狱忽略)
如果问题依旧刷机试下,要原版固件。
如果还不行,或者之前判断为硬件问题,就只有去专卖店了
追问
我看好多人都说双击home键滑动会出现音量控制,我在家都滑烂了也没看见啊。。。
iCotans
有个可能是,游戏内的声音关闭了
栩www
打游戏没声音已经2.3年了看了步骤操作恢复正常