推荐几本好看的古代言情小说。

也可以是穿越到古代的,还有尽量不要多部的。在1至3部以内的... 也可以是穿越到古代的,还有尽量不要多部的。在1至3部以内的 展开
匿名用户
我最近和你一样喜欢看这种书看了很多就介绍给你吧《凤求凰》要猗兰霓裳写的,另一个版本是紫晓写的,不好看类型:架空说的是一位宰相的女儿凌雪薇嫁进皇宫当皇后之后的日子,皇帝沈羲遥因为他爸爸的关系干脆连看她一眼都不愿意,这个有名无实的皇后在寂寞的宫廷生活中邂逅了和皇帝关系最好的弟弟——裕王沈羲贺,两人相爱了。可这是皇帝也被雪薇的美貌、才情深深吸引······这本书我看的时候哭了好久,是电子书,又看了好几遍,之后自己买了正版的图书收藏起来了···下面的《倾世皇妃》也是的,都超级虐心~~~~~~ 《倾世皇妃》也是架空说的是夏国的一位亡国公主馥雅和2个皇帝之间的爱恨情仇 《帝王业》架空说的是一个郡主嫁给一个权倾天下的王爷再和他一起打天下的故事很感人王爷最后当了皇帝为了她把后宫都废了但结局还是很惨的我很喜欢 《后宫甄嬛传》架空这是网上盛传多年的经典之作了今年刚刚完结内容我就不多说了你自己看吧 《颜夕》架空一个侯爷侍女一生的爱情故事她做侍女只有一开始是的反正最后她嫁给了另一个国家年轻英俊的王爷她遇见的都是超级深情的那种啦虽然过程很惨但是很高兴结局她和王爷终成眷属~~~~~ 《红颜乱》架空一个倾国倾城的女子余归晚抽中了帝王签嫁给了权倾朝野的宰相楼澈(是个超级美男子呦~~)澈开始以为自己不爱归晚但一直对她很好知道经历了几乎要失去她的恐慌后才发现自己爱她最后两人归隐山林超浪漫的啦~~~~~ 《大漠谣》这个一定要看,很舒心,男主是大将军很坏坏很拽拽,不管流言蜚语就是疼女主,一个从小和狼群生活在一起的奇女子。最后男主为了和女主在一起假死遁世,归隐大漠。《云中歌》是《大漠谣》后一辈人的故事《寂寞空庭春欲晚》一曲箫簧合奏,引出一段盛世情错。康熙十八年春,皇帝前往保定行围。是晚随驾的御前侍卫纳兰容若,听皇帝吹奏一曲铁簧《月出》大营远处有人以箫相和。纳兰听出吹箫之人是自己籍没入宫的表妹琳琅,情不自禁神色中略有流露。皇帝遂命裕亲王福全去寻找这名吹箫的宫女,意欲赏赐给纳兰。不想福全认出琳琅就是皇帝倾心之女子,私下移花接木。另择他人指婚给纳兰,并将琳琅派至御前当差。待皇帝对琳琅情根深种时,方知她即是纳兰的表妹……  天意拨弄,一错再错,一路行来,风雪多明媚少,终是梨花如雪空寂寞。

另外还有两本一本叫《兰陵缭乱》一本叫《且试天下》都和《后宫甄嬛传》一样是网上盛传的经典我正在看这些书有好多都是不止一本的网上不好找全套的我花了很多时间都找到了你要的话告诉我一个邮箱我全都发给你不然 http://book.gougou.com也会有的只是容易下错
旁代天盍林
《豆蔻公主嫁到》
淡月新凉
她是天朝最小的公主,逃婚途中,遇到俊朗出尘的他,一颗心从此沉溺
[红颜倾城]《
宫姻艳》
fay_9920
尔虞我诈的深宫,或许容不得真挚的情谊,美艳下隐藏着怎样的残酷?
[红颜倾城]
《美人殇:烈女太倾城

赖莫言
她不但穿越了,而且沦为宫庭富人家的。好吧,顺其自然,平淡度日吧!
[红颜倾城]
《柳舞烟城,一笑一回眸》小小military
太后大寿上的惊鸿一舞,江南之行的乖巧纯良,回宫后的左右
后宫,前朝。

[宫斗小说]
《笑倾城:侍君公主》华阳花影
是他救了她。
代价是杀死了他的父皇。

《霸上总裁爹地》落夕颜
只不过是有情人终成眷属罢了,但是这个在婚礼前夜冒出来的女人是谁?
[高干小说]
《间谍在身边》十八号
她低调,冷漠,各大商业杂志称为一个传奇,但是从未有哪家杂志得到过关于她的任何专访!关于她的报道更是少之又少!所以她神秘……
他高调,热情,各大媒体时时出现他潇洒迷人的身影,每天的娱乐杂志头条永远是他和XXX明星在XXX地方私会……
[总裁小说]
《哑总裁的契约新娘》伤心深处
三段感情,四个人的爱情纠葛,他们四个该何去何从,谁会是谁的专属天使??
[酷男独爱]《
撒旦老公会变身》明月_moon
桑别离,无端惹上这个神秘男人。为了母亲,她不得已成为他的女友。
当她看到面前男人的眼睛,竟然在黑暗中发出微弱绿光的时候,她才发现,原来那些谣言,竟然都是真的……
[酷男独爱]
《惹火冰山总裁》九月秋
不好,他的眼神为何这么可怕!干吗离我这么近?我,我不要——。
他的磁性的声音从身后传来:墨儿,你放走了我的未婚妻,你跑不掉了!
我的妈——我不要——。
[复仇小说]
《双面间谍的首席冤家》琉金琥珀
一场相遇,赌上他所有的未来,也赌上了她所有的明天。
当他知道她真实的身份时,已无路可逃。
或许没有你想看的,这些书有些在红袖添香看过,还不错,不知适合你的喜好不.................
澄江分月
  有以下小说符合要求
  1、《九重紫》。《九重紫》是网络作家 吱吱的所著的古代言情重生小说。窦昭得了一场大病,当她在一个又一个要将她带去死亡的梦境中猛地醒来时,她发现一个又一个悲剧不断上演。母亲去世前的秘密,新来继母柔弱外表下的假装,甚至她都不知道父亲是何时要将她嫁到宫里面去的!这是生她养她的家吗?是爱她的父亲吗?窦昭迷茫了,不知道什么才是真相……
  2、《天霜河白》。《天霜河白》为网络作家倾泠月所著言情小说。讲述了出身皇族的宸华公主,因身世之秘,自幼幽居不与外界接触,以至长成了清绝孤漠的性子。皇帝对她宠爱有加,为她挑选了皇朝最好的男儿当夫婿——年轻俊美而且才华卓绝的靖晏将军的故事。
  3、《芙蓉王妃》。《芙蓉王妃》是安知晓所著的穿越小说。青梅竹马的恋人为了皇位,灭她满门,从此她陷入万丈深渊。为了复仇,她芊芊玉手掌控整盘棋局,一场花轿错嫁,扭转乾坤。为了复仇,她赌上一生幸福,谈笑间,翻手为云,覆手为雨,在朝廷掀起腥风血雨。当爱战胜仇恨时,她却失去一切……
  4、《重生之锦绣嫡女》。《重生之锦绣嫡女》是醉疯魔写的一部穿越题材的小说 。女主角穿回到父母皆在的十三岁,她还是沈府千金嫡女,一切都还没有发生。 护父母,保家业。为了不重蹈覆辙,她开始步步算计。为了家人的安危,她开始狠下心肠。 这一世她一定要不枉此生,斗姨娘,斗姐妹,斗舅母,誓将一切牛鬼蛇神全部打倒,活出一个锦绣人生。
姒冰菱及爱
红袖添香小说网~
《小妾不太乖》文
/
青鋆
简介:
穿越好,穿越真的很好,把马子看美男,金银财宝手里攥。你看你那么肥,穿到唐朝绝对是一等一的美女啊。
真有这么好?那就穿?好吧,就这样穿吧。
该死的缺德穿越公司,别人穿越都好吃好喝好住,还有美男陪,她穿越不但陪了所有家当,居然还给送错了时空,丫的好死不活的居然还穿越到个不受宠的王府小妾身上,还是个童养媳,去他爷爷的,真酸。
看着那张俊美的邪魅的脸,萧寒雅愤愤地道:“喂,没感情,就离婚呗。”
《偷儿小皇妃》文
/
黛咪咪
简介:
一个早已嫁作皇妃的千金,一心想劫富济贫。她的纯洁,调皮,引出无数离奇故事,令人不禁捧腹大笑。
《惊穿:恋上俏皮猫》文
/
晓渡舟横
简介:
一对双胞胎姐妹叶小婉和叶小淘,在一次通灵游戏中一不留神穿越了。
一个依然是俏丽可爱的活泼少女,一个却变成浑身长满绒毛的黑猫。
猫怎么啦,看我移魂大发,变变变,帅哥别想跑……!
无奈误惹古代美男如云,痴情皇子若干,对你好的人太多了也会头疼啊!老天爷,这不是我们的错!
传说中神秘失踪的沸火符,姐妹俩得到它是不是就会重返现代?掌权者得到它会不会一统天下?
一次一次跑来扰乱我生活秩序的家伙,到底哪个身份才是真的?
整我?玩死你!最后还不是跳进我掘好的坑!
小淘仰天大笑后才发现,原来自己也会动情。
《美人策:不屑为妃》文
/
寞染
简介:
她穿越了千年的岁月,还没有弄清自己的身份,却遭遇了本朝最神武的三皇子,被当作了奸细逮入大帐。一路上餐风露宿,被折磨得不成人形。
被胁回京城时,却终于知道了自己的身份,竟然是本朝“第一才女”!还没有来得及享乐,就被皇帝一纸诏书,侍奉御前。
战神与才女相遇,注定摩擦不断,满路风雨……
《红尘乱:公主丫鬟》文
/
那世轮回
简介:
他,长笛置于嘴边,笛音似流水般悄悄痕过她脸颊,轻显忧殇,他从背后抱住她,下巴抵在她颈间,慢慢闭上眼,神情如一个丢失父母的孩子,依靠在她身边。
“我萧笛月一生只爱萧舞媚一人。”他声色斩钉截铁,眸内释然,温柔一片,抚着她耳边的发丝,轻吻。她欣然,重重地点头:“嗯!”
他,站立在银色的月光下,修长却惨弱的身影有着迷幻的黯淡,抱着她的身躯在微微颤抖,白皙如玉的手悄悄抚上她的脸颊,似如梦般的转折缭绕,手指粗暴地捏住了她的下巴,眸中却顺柔如故,他轻轻地唇角一勾:“爱上我。”她秋水灵灵,眸中同样的柔水一片,青丝覆在额间,飘扬洒脱,明眸皓齿,神情款款:“不可能。”
匿名用户
寻找前世之旅人说今生的劫难往往都是前世种下的因,有应必有果,这是不能改变的,但世上偏偏就有这么一种交易,能穿越时空寻找你的宿世根源,化解你的今生之劫,而你所要付出的仅仅是---------一滴眼泪。叶隐,自小被神秘师父所收养的她,精通通灵术,面对形形色色的委托人,一次次穿越不同国度的不同时空,在一次次完成任务后,她是否能化解自已的劫难?她是否会在某个时空失落了自已的爱情?