关于小动物的作文,450字。急急急急急急急急急急急急急急急急急急

五年级上册的寒假作业上的一题。一幅图,上面有很多小动物。就让我们随便写一个关于动物的作文。注:是一个童话故事。... 五年级上册的寒假作业上的一题。一幅图,上面有很多小动物。就让我们随便写一个关于动物的作文。注:是一个童话故事。 展开
哈哈咪咪棟镜
我家有一只可爱的小白兔,小白兔的耳朵像M字母一样,眼睛红红的犹如两颗红宝石,嘴巴分成三瓣,有两颗长长的门牙,它有长长的胡须,还有一身洁白的羽毛,可爱极了。
小白兔喜欢吃白菜和胡萝卜。小白兔买回来的时候,我不知道它喜欢吃什么,后来我做实验了,第一次我把黄瓜和西红柿放进去,我看见它一动不动的看着黄瓜和西红柿。我明白了,小白兔不喜欢吃。第二次我拿来白菜和胡萝卜,我发现它吃得津津有味,我知道了,原来它喜欢吃这些东西啊。
小白兔在我面前可爱撒娇了。有一次,我拿来一个胡萝卜,小白兔飞快地跑来,它想爬到我的身上来吃,我没让它爬上来,它就撒起娇来,我只好给了它,它好像一边吃东西一边对我说:“这根胡萝卜真好吃。”
对了我忘记告诉你它的性别和名字了,它是一只母兔,名字叫奥斯卡。
我的小白兔可真有趣。有一次,我带它到营养丰富的草坪上吃草,一位小姐姐带来了一只公兔,它们一起吃草,过了一会儿,我的小白兔跑到另一边去吃草了,那只公兔跟着我的小白兔,我想是那只公兔喜欢我的小白兔了。过了一会,那只公兔紧紧地靠着我的小白兔,我知道了,它们是在谈恋爱。
我的小白兔还很讲卫生,有一次,我我带着小白兔去沙坑里玩,我一不小心把小白兔弄脏了,小白兔跑过来好像在对我说:“快点回家帮我洗澡。”
小白兔真可爱,我真喜欢它。
追问
注:是一个童话故事。
追答
一年一度的
就要开始了,动物们都在紧张地准备当中。

“砰”的一声,
开始了。老虎宣布;“第一项,100米跑步,参赛者:
灰灰、
亮亮、狮子
和熊猫晶晶。各就个位,三二一,开始。”

亮亮首先冲了出去,小兔灰灰紧跟其后,熊猫晶晶和狮子
不分上下。大家你超我,我超你。观众们的心都很紧张,不知道谁会赢。就在这时,狮子
被一块
给绊倒了,落在了后面,熊猫晶晶把握时机,超过了小兔灰灰,“砰”比赛结束了,小兔亮亮以一分三十二秒赢得了比赛。
为亮亮戴上奖牌,还送她一束鲜花,观众立刻发出欢呼声,亮亮热泪盈眶,不停地对大家说;“谢谢,谢谢。”

跑步比赛刚刚结束,下一项游泳比赛就开始了。

强强、
历历和
幻幻都参加了比赛。“砰”
了,强强首先冲了出去,它居然把那四个老将都超了,没有给它们任何机会。以一分二十秒赢得了游泳二
。这让大家很吃惊,原来它可是年年都得最后一名,今年却得了第一名,大家都很佩服它,用热烈的掌声恭喜它,它兴奋得蹦了起来。

还有许多项目:跳远、跳高、
等,动物运动会就在掌声中结束了。
oqkog017
一看梵高的名作,色彩的对比!
匿名用户
纤维素的维生素顶顶顶顶顶试试试试