华为手机开机时一直在震动,而且是黑屏,充电时也一直震动。即使开了机也经常定屏,刷机没用,怎么办,大

华为手机开机时一直在震动,而且是黑屏,充电时也一直震动。即使开了机也经常定屏,刷机没用,怎么办,大概哪里有问题?... 华为手机开机时一直在震动,而且是黑屏,充电时也一直震动。即使开了机也经常定屏,刷机没用,怎么办,大概哪里有问题? 展开
匿名用户
建议您尝试以下操作:1.用线充充电一段时间尝试开机,或者更换一块相同型号的手机电池。2.将SIM卡和SD卡同时取出,然后再尝试开机。3.若问题依然存在,也可能与您自行下载安装的第三方软件有关。长住按【音量下键/或者-菜单键】直到屏幕左下角出现“安全模式”字样时再松手,进入设置里卸载一些自行下载的应用程序后,关机重新开机尝试。4.若卸载应用程序后还是不行,可以按照以上方式操作进入“安全模式”后备份数据。然后刷机。
Simonshi1001
  1. 请确认下电池是否有电,或者建议取下电池重新安装下,尝试可否开机。或者取下电池5分钟后连接充电器30分钟后尝试可否开机,还是不行,请插上电源,尝试可否开机。

  2. 或者如果有条件,建议更换一块电池,尝试下。

  3. 仍然不行,请(连接充电器)按住电源键和音量键尝试可否进入recovery模式,进入后三清数据,尝试可否开机。3.如果还是不行,请前往附近的维修点检测一下。

匿名用户
你强刷官方固件版本试试啊,不行建议你去华为售后网点检修吧
chenminhaitaba
脑子
匿名用户
什么型号
追问