请问大家一下小学六年级语文上册第八单元日积月累造句了解的告诉下哟,十分谢谢各位了3J

碎心梦月
雕梁画栋:这雕梁画栋的房子真是精美绝伦,巧夺天工啊。
巧夺天工:这件珍贵的艺术品真可谓是巧夺天工之作。
独具匠心:公园中亭台楼阁设计得如此别致美范,可谓独具匠心。
引人入胜:妈妈讲的故事娓娓动听,我太入迷了,真是引人入胜呀
古色古香:走在长安城老城区里,道路两旁到处是古色古香的建筑物
余音绕梁:听完你的古筝演奏,真是让人觉得余音绕梁,意犹未尽啊
不落窠臼: 比喻有独创风格,不落旧套。 例如:颐和园的设计风格真是独具匠心,不落窠臼。
雅俗共赏:在当今众多的报刊杂志中,《读者》可谓是做到了真正的雅俗共赏。
美不胜收:展览馆里展出的各种工艺品琳琅满目,美不胜收
脍灸人口: 曹雪芹经过多年努力终于写出了脍炙人口的作品《红楼梦》。
曲高和寡:他总说些文诌诌的话,自然就曲高和寡。
妙笔生花:小明真是妙笔生花,顷刻写就一篇好文章
阳春白雪:你的论调都是阳春白雪,不适合我们这些粗人.
不同凡响:他的每一次行动都那么不同凡响,令人刮目相看.
笔走龙蛇:一个好的作家就应该在有灵感的时候笔走龙蛇,将作品一起呵成.
别具一格:周杰伦总以他别具一格的音乐样式吸引着广大年轻人
(应该没错吧,我是人教版的)
超心王0A
什么吗,能把题具体发来吗