淘宝网如何开店

酷宝数据

  您好,酷宝数据真诚为您解答此问题。

  准备:

  1、网银(实名认证确认金额需要登陆网上银行查询)

  2、淘宝账号

  3、年满18周岁的身份证

  步骤:

  1、登陆你的账号,进入右上角的“卖家中心”。

  2、点击“卖家中心”的“免费开店”后,有提示:完成3件任务,就可以开店成功。分别是:开店认证、在线考试、完善店铺信息。

  3、开店认证需要完成以下两个认证 :实名认证和所有人认证。

  (1)、填写实名认证信息:

  • 账号名:默认是淘宝名。

  • 真实姓名:填身份证上面的名字。

  • 身份证号码:填身份证号码。

  • 联系方式:固定电话或者手机至少填一项。

  • 身份证类型:看自己是属于哪一代的身份证。

  • 身份证正反面:上传已经拍摄好的身份证正反面。

  • 身份证到期时间:见身份证反面即可。

  • 常用地址:写身份证上面的地址 。

  • 填好后点一下步即可。实名认证信息填写好后, 实名认证系统会发短信到你手机,然后去网上银行查下到了多少钱,最后登录支付宝点确认金额。

  • 最后确认金额即可完成实名认证。

  (2)、 店铺所有人认证:即手持身份证照和上半身照,上传清晰照片即可。

  4、开店认证认证好了以后,就已经完成了开店三大步骤的第一步,紧接着是开店考试。点击开店考试,完成开店考试题目即可,如果考不过还可以重新答题。

  5、淘宝开店三大步骤的最后一个步骤即:完事店铺信息。点击完事店铺信息,完成店铺信息的填写,即可开启个人在淘宝开店铺的生涯。

---------------------------------------------------------

       酷宝数据全称杭州酷玛网络技术有限公司,是一家专注于电子商务数据统计以及分析的互联网公司。

  公司致力于帮助淘宝商家快速掌握店铺经营数据,精准评估各项店铺活动以及站内、站外广告投放效果,洞察买家消费习惯,监测行业趋势动态。

天爱
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
scj15888
现在淘宝不是很好做的哦,如果是几年前还好,如果做的话,想很快赚钱,前期要投资很大的,如果投资少,想赚钱也要看你怎么利用您的关系,网络宣传,还有你对淘宝规则的一些了解,如果这些都没有那您可能要慢慢守着店铺吧,这样很无聊,而且消耗你的积蓄是很快的哦,还是三思哦!
百度网友2d87aced42

  • 想学习方法还少

  • 譬自己去书店买书回来自学

  • 或当地学校去学再或者

  • 百度寻圈内人当老师……

  • 用心成世上无难事

  • 正好我们老店家做了少年

  • 相信各方面都能给实际帮助

  • 与我细聊向我们具体学学