宫颈糜烂三度,需要治疗吗

宫颈糜烂三度西安女子医院,妇科病情2013年4月12日开始白带发黄,量少,每天早晨有轻微的腰疼,于是去了女子医院,做了各种检查,TCT,白带常规,B超等,医生诊断结论是宫... 宫颈糜烂三度 西安女子医院,妇科病情2013年4月12日开始白带发黄,量少,每天早晨有轻微的腰疼,于是去了女子医院,做了各种检查,TCT,白带常规,B超等,医生诊断结论是宫颈糜烂三度,其他的都很正常!希望医生提供的帮助:我刚结婚半年还没有生育,医生建议我做物理治疗,可以做吗?会不会影响以后的生育?如果不是很严重,我可以放弃治疗吗? 展开
西夏驸马庨
无需治疗,只要清洁度正常。医学称之为柱状上皮外移,是一种生理现象,注意性生活卫生清洁即可。
宁波艾博尔咨询
宁波艾博尔妇产医院是一家专注为中外家庭提供产科、妇科、月子服务、产后康复,新生儿科的现代化妇产医院,是宁波四维彩超检查单位,分为宁波和慈溪两个院区。

三度属于重度了,需要治疗宫颈糜烂是有宫颈炎的表现的,这个主要症状是,性生活出血情况。建议你可以先用保护康,消糜栓阴道塞药治疗,如果没有效果,出血比较多的话,可以遵医嘱清宫处理,一般内膜厚的有清宫治疗的。单纯的宫颈炎,重度的话,可以做利普刀手术治疗。

匿名用户
宫颈糜烂是慢性子宫颈炎的演变来的;
平时可以用淡盐水来清洗,保持清洁。
注意卫生勤换衣物,勤洗;
饮食要健康,少吃油炸食品,各种快餐,方便面什么的,还有少吃辣椒。
热重的时候白带就会发黄,增多,变热。
睡觉的时候会觉得很闷热。不舒服。
不能长期使用高锰酸钾坐浴或碱性肥皂洗外阴、阴道;
高锰酸钾会损伤皮肤粘膜,减低局部抵抗力,而容易感染。
不要穿过小、过紧的内裤,或紧身的裤子。经期后要注意卫生,产后要注意卫生。
修复的话可以外用娇茵舒的,每天一支,二十多天就好转了。
众创云联
你好,宫颈糜烂在有性生活妇女当中算是常见病,宫颈糜烂分3度,一度糜烂,糜烂面占宫颈的1/3;二度宫颈糜烂,糜烂面占宫颈的2/3;三度糜烂占宫颈的2/3以上。宫颈糜烂三度是最严重的,宫颈糜烂需要在用药的基础上配合红光、波姆光、微波及LEEP刀等对宫颈损伤较小的物理治疗
神小朵

1宫颈糜烂三度严重吗

  临床从糜烂面的面积大小分为轻、中、重三度。从宫颈糜烂的表现又可分为三型:单纯性糜烂多见于炎症初期,糜烂面被单层柱状上皮所覆盖,表皮比较平坦光滑;炎症继续存在,使子宫颈上皮过度增生,糜烂面凹凸不平,外观呈颗粒状,为颗粒型糜烂;如果腺上皮及间质增生显著,凹凸不平现象更加明显,呈乳头状,即为乳头型糜烂。这三种类型可单独存在,也可交错共存。

  宫颈糜烂会引起不孕吗?

  宫颈粘液的质地及分泌量直接关系着精子是否能通过宫颈进入宫腔。正常情况下,排卵期时在雌激素的作用下,宫颈粘液中水分含量较多,质地稀薄,利于精子穿过。发生宫颈糜烂尤其是中度、重度宫颈糜烂时,宫颈分泌物会明显增多,质地粘稠,并含有大量白细胞,这对精子的活动度会产生不利影响,同时可妨碍精子进入宫腔,从而影响受孕。一般来讲,轻度宫颈糜烂不会导致不孕;但如果患中度或重度宫颈糜烂,且患有不孕,则病人应对此进行积极治疗。

2三度宫颈糜烂可以治好吗

  宫颈糜烂根据糜烂面积大小,有一,二,三度之分,其中三度宫颈糜烂占整个宫颈面积的2/3以上。育龄女性,过频同房,多次人流或是分娩,不注意个人卫生,更容易出现宫颈糜烂现象。女性患三度宫颈糜烂会出现白带带血,瘙痒等多种症状,要及时治疗。超高频leep刀技术,治疗宫颈糜烂,全面彻底。三度宫颈糜烂是比较严重的宫颈糜烂,患病后会出现白带增多,颜色发黄,粘稠并有臭味,刺激外阴引起瘙痒。

  有时在夫妻生活后会出现接触性出血或不规则私处出血,也可出现尿频。宫颈糜烂女性,怀孕后,更容易出现流产现象,宫颈糜烂使组织变化,弹性下降,会使生产过程不顺利。严重的宫颈糜烂还会影响性生活,进而影响夫妻感情。中度、重度宫颈糜烂宫颈产生大量带白细胞的分泌物,妨碍精子进入宫腔,影响受孕。三度宫颈糜烂出现息肉、裂伤、外翻及囊肿等深度病变的几率更大,对女性正常生活和工作的影响更大,要及时正规治疗。