LOL探险家厉害吗?怎么玩才厉害?

lijiezh
当前版本比较强势的ADC,优点:射程远(技能),灵活性高,POKE性强 缺点:前期平庸,需要装备支持,要不然后期没输出,需要一些有肉的辅助,自身皮脆,容易被突进,操作难度略高

出门多兰之剑,一红 第一件装备:三项 第二件一般是饮血 期间把鞋子出出来,可以选择攻速鞋或是减CD鞋 第三件,无尽或者轻羽,根据形势,顺风无尽,逆风轻羽 第四件:无尽或轻羽,你懂的 第五件:复活甲或女妖面纱或水银弯刀,根据局势

加点主Q副E,有大点大,辅助最好配个曙光,莫甘娜,锤石.....
采纳啊,谢谢
前期多QQ,中期发育,看到有机会就扔个大招蒙蒙,打团时先POKE,然后站在后面输出,保证不死就行了,EZ的收割能力很强的
追问
有什么单挑的技巧?谢谢
追答
放风筝,有红更好,一边Q,一边E,玩死他,但要是碰到会玩的或者突进特别强的,像贾克斯之类的也没办法,还得靠辅助来保护
白羊乐乐123abc
厉害
出门多兰剑,现在比较流行的是三项AD流EZ,多兰剑顺风的话就先出净蚀,逆风多来一把多兰剑,然后攻速鞋,然后耀光、黄叉转三项。三项之力之后的出法就的看阵容了,对方肉多先轻语,肉少先饮血。不过两件最好都出,只是看情况先后顺序不一样。最后就可以按照自己的想法出了,推荐出个破败王者之刃,后期复活甲最好来一个。
当然EZ还有别的出法,比如以前很流行的法力流EZ,也是多兰出门,然后明朗鞋,女神之泪,转魔宗—魔切的路线。然后冰拳、轻语、饮血、复活甲。但是现在的比赛节奏比较快,已经很少有EZ出魔切了,这个出装要打出伤害的时间比较长。尤其从三项加强之后就很少有EZ这么出了。
追问
有什么技巧啊?
抄袭
Toreador枫
中单AP的EZ,很虎的。一个打团W一个大,出个巫妖Q人也很疼
清風攬明月丶
EZ是最平滑的ADC,没有致命弱点,生存能力极强。ADEZ打得好不好,关键是QA,还有他所有技能都能重置普攻,无脑放技能的EZ不算厉害。
APEZ爆发极高,收割能力强,缺点是没有清兵能力
丶将进酒杯莫停
拳头亲儿子,你说厉不厉害。现在EZ的核心装备就是三项了,主Q副E具体的还是给你网站吧http://lol.duowan.com/ezreal/