小米手机经常死机是怎么回事

wm1915

嗨!

手机死机原因有多种例如操作不当、软件问题、硬件问题,

您可以你先备份你的重要数据,然后进行线刷完整包(推荐你刷到最新开发版)

请你根据刷机教程进行刷机,其中第六种方式为线刷:bbs.xiaomi.cn/thread-3104435-1-1.html

同时请你下载合适的线刷包:rom.xiaomi.cn/

这是米粉制作的刷机视频:v.youku.com/v_show/id_XNTEyMjQ1MzI4.html

如果线刷之后问题仍没有解决,请你前往你附近的维修点维修检测。

地址和电话查询:www.xiaomi.com/c/service/poststation/

匿名用户
您好,智能手机死机一般是因为缓存积压过多和软件冲突。
1.建议您卸载您的系统安全类软件,进入recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery)清除缓存,尝试恢复
2.请您备份数据,进入recovery清除所有数据(关机,按住音量上+开机键进入recovery),线刷将手机升级到最新的开发版系统,暂时不
要安装第三方系统安全类软件,查看是否可以恢复正常。
改彭区海
1、刷机操作不当导致重启严重!
2、电池和触点接触问题,导致电压不稳定。
3、电池触点后面的弹簧设计出问题了。
4、sim卡内存卡导致重启。
、软件问题导致的。
6、系统版本问题。
同时按住小米3或者小米4手机的电源键和开关音量+键不放,等待几秒,小米3手机就会自动重启。
如果小米3手机还没有反应,还没有重启,那么,保持小米3手机的这种状态不要乱动,等待其电量消耗完毕之后,再尝试开机启动。
如果小米3手机重新开机之后没有任何异常现象,那么可以放心的继续使用,如果发现开不了机或者无法充电等情况,建议立即申请售后服务。
北京小米科技有限责任公司成立2010年4月,是一家专注于智能硬件和电子产品研发的移动互联网公司。“为发烧而生”是小米的产品概念。小米公司创造了用互联网模式开发手机操作系统、发烧友参与开发改进的模式。小米还是继苹果、三星、华为之后第四家拥有手机芯片自研能力的科技公司。
百度网友1f984851

1.建议您卸载您的系统安全类软件,进入recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery)清除缓存,尝试恢复。

2.请您备份数据,进入recovery清除所有数据(关机,按住音量上+开机键进入recovery),线刷将手机升级到最新的开发版系统,暂时不

要安装第三方系统安全类软件,查看是否可以恢复正常。

  1. 小米的 LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,小米手机是小米公司(全称北京小米科技有限责任公司)研发的高性能发烧级智能手机。坚持 “为发烧而生”的设计理念,采用线上销售模式。

  2. 2013年4月9日,米粉节上,搭载高通骁龙600四核1.7G的小米手机2S在官网销售,小米2A同时发布。

  3. 2014年3月13日,红米手机在新加坡开始第三轮网上限量销售,被抢购一空。 2014年小米公司共销售了 6112万台手机,增长227%;含税收入 743亿元,增长135%。

百度网友1f984851

1.建议您卸载您的系统安全类软件,进入recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery)清除缓存,尝试恢复。

2.请您备份数据,进入recovery清除所有数据(关机,按住音量上+开机键进入recovery),线刷将手机升级到最新的开发版系统,暂时不

要安装第三方系统安全类软件,查看是否可以恢复正常。

  1. 小米的 LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,小米手机是小米公司(全称北京小米科技有限责任公司)研发的高性能发烧级智能手机。坚持 “为发烧而生”的设计理念,采用线上销售模式。

  2. 2013年4月9日,米粉节上,搭载高通骁龙600四核1.7G的小米手机2S在官网销售,小米2A同时发布。

  3. 2014年3月13日,红米手机在新加坡开始第三轮网上限量销售,被抢购一空。 2014年小米公司共销售了 6112万台手机,增长227%;含税收入 743亿元,增长135%。