谁能给我发几个笑话过来,超级搞笑的,采纳哦

love会吃鸟的虫
哈佛大学研究中心发现,桌子乱糟糟的人,比桌子整洁的人,创造力平均高50%;经常迟到的人,比从不迟到的人,幽默感平均高70%;饭量大的人,比饭量小的人,情商平均高90%
那总的来说,哈哈。。。我太优秀了
小妹问我,米老鼠为什么叫米老鼠。我说米老鼠爱吃米。小妹问我,唐老鸭为什么叫唐老鸭。我说唐老鸭爱吃糖。不一会,小妹抓起史莱克人下楼去。。。。。。。
望采纳
敞开双脚任风吹
你托给我的事情已经办好了。孩子已经打掉了。她刚从医院出来,我找了个宾馆让她待着呢。做为兄弟该做的我都做了,她毕竟是你的女人!还得需要你负责,她现在情绪不是很好,你来看看她吧。没办法,打你电话你不接。发短信你不回!只能在这给你留言。好自为之吧
追问
靠,大哥,你饶了我吧
小肖子123