iPhone不小心误删了联系人,该如何恢复?

匿名用户
通讯录删除了我们可以看看icloud里面有没有同步或者备份,如果有同步可以把手机icloud里面的通讯录开关,关了再开。如果有备份可以用苹果设备区下载备份,但是如果没有同步和备份的话,我们也可以借助第三方软件,苹果商店有好多做恢复的软件吗,都可以做到的!
开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。
您好、很荣幸为您解答疑惑
恢复误删除的手机通讯录
建议您下载并安装苹果恢复大师
通过软件免费试用扫描
三种模式,最大化帮助您恢复删除的手机通讯录好友
还有一对一的技术支持协助恢复哦~
果师兄工程师
首先,想想之前有没有进行过备份,有备份的话直接进行恢复操作;另外可以直接问被删除人或者共同认识的人要回联系方式;如果以上方法不行可以尝试找专门做数据恢复的问一下,果师兄支持恢复通讯录等数据,专业又及时,可以了解一下
生活达人乐观

1、找回iPhone删除的联系人,可以试着从iCloud云备份恢复。
2、之所以说试着,主要原因是如果再删除手机通讯的时候,开启了iCloud通讯录同步功能,且手机连接网络,那么删除也会同步的,所以再这样的情况下是不可以恢复的。
3、如果删除没有连接网络或者是没有开启iCloud通讯录同步功能,那么还是有机会的。前提是之前备份过手机通讯录。
4、点击设置——iCloud——通讯录,然后开启通讯录同步功能,手机连接网络,那么就可以同步下载恢复手机通讯录联系人。
褐纼荚frc

iPhone不小心误删了联系人,该如何恢复?

我有两种恢复方法,都可以帮助大家恢复,如果还不了解,可以评论call我

可以试着用iCloud云备份,开启同步恢复,如图:

也可以通过专业的恢复软件恢复,如图:

这两者都可以成功的恢复通讯录,希望可以帮到有需要小伙伴们!