美国一部鬼片讲述 几个男人女人在别墅里狂欢过后,被锁在了别墅,后来在地下室发现了很多尸体

美国一部鬼片讲述几个男人女人在别墅里狂欢过后,被锁在了别墅,后来在地下室发现了很多尸体,有一个人被骨头什么东西刺到了,最后好像被附体了,被杀了,然后在那个别墅里,剩下的几... 美国一部鬼片讲述 几个男人女人在别墅里狂欢过后,被锁在了别墅,后来在地下室发现了很多尸体,有一个人被骨头什么东西刺到了,最后好像被附体了,被杀了,然后在那个别墅里,剩下的几个人相继死去, 最后有几个被鬼追到了一个房间里,一直在墙壁上画符咒,阻挡地狱的鬼,等待黎明,最后鬼用幻觉骗出了他们,最后又死了几个,还有一个女的又跑回了房间里面,最后模仿以前死去的鬼,在门外上吊自杀,可是她手拉住了绳子,没有死。结束了, 求片名。。。 展开
野嘉森
“一对夫妇带着他们的儿子和女儿(克里斯汀·斯图尔特饰)从城里搬到乡下,租下了一座安静典雅的别墅,准备开始新的生活。丈夫库伯(丹尼斯·奎德 饰)和妻子丽丝(莎朗·斯通 饰)厌烦了忙碌烦躁的城市生活,搬到这座乡间别墅后,他们希望能够安居下来,一起享受宁静自然的幸福生活。
入住新屋后,一家人立刻开始享受这里美好的一切,孩子们在乡间别墅前的花园里游戏,丈夫、妻子、儿子和女儿,跳进游泳池里嬉戏追逐,他们都感受到了从未有过的快乐。可是,他们的美好日子很快就被打破了。
先是在屋子里发现了许多前主人留下的古怪照片,接着在一个雨夜,他们又遭到了一个神秘人的骚扰。原来,这坐乡间别墅的前主人戴尔(斯蒂芬·多尔夫),从监狱里释放出来,他发现自己的房子被陌生人占据后,开始了一系列的报复行动。于是,这个美丽的、梦幻般的别墅,成为了一座寒冷的凛冽庄园,恐怖事件接连不断的发生,库伯一家的生命危在旦夕……”
棺材里的蝎子
我也想找这部片子,比较冷门,好多朋友表示没看过
匿名用户
我看过这部电影,很一般的电影。所以名字不太记得住。
匿名用户
这是什么名字的电影。求名字。
匿名用户
是不是叫凶宅啊