英雄联盟S4赛季EZ天赋,符文。(有图给分)

英雄联盟S4赛季EZ天赋,符文。(有图给分)谢谢了,我德玛西亚,求大神带俺。。啊哈哈对了,是S4哦... 英雄联盟S4赛季EZ天赋,符文。(有图给分)谢谢了,我德玛西亚,求大神带俺。。啊哈哈对了,是S4
TAY10VER

符文和天赋都是用来加强你的前期作战能力,后期基本不会起多大作用,EZ他属于一个半POKE类的持续输出混合伤害的英雄,这类英雄需要什么?1、减CD 2、续航 3、穿透

所以我点出攻击的4点CD,配合1点小兵伤害,还有以前的死神,双穿点出,技能和普攻的配合加强,还有最重要的双穿!S4最强的是什么?肉,工资,还有穿透,穿透是拳头一直非常重视的一个东西,而且以EZ的条件,双穿是最适合他的一项属性,防御天赋,点出减伤回血就够了,你一ADC要哪点血量,性价比真的不高,该打你多疼还是多疼,该秒你还是秒你,最后,通用,点出强化回城,回城这个东西吧,说有用是真有用,但是呢,看运气,可是我想必你肯定经历过回城最后一秒给人抓到吧。。。然后点出回蓝,EZ真的很缺蓝,你需要时常用Q补刀来控线耗血,所以之前魔切刚出来,是EZ都出,现在又削了,出魔切拖节奏了,所以放弃了,但是EZ回蓝还是一个比较大的问题,所以只能用天赋符文来弥补了。反正一句话,EZ当ADC,就是一要活着,二要刷,三要耗

符文我建议你红色双穿,黄甲蓝抗  紫攻击

EZ前期在出耀光之前真心不是靠Q来打架的,主要是普攻和WE的魔伤,所以双穿很重要

就这么多,纯手打,自截图,采纳我吧,看我这么辛苦是不是得多给我几分

rainbowore

双刃剑这个版本听说有BUG,可以不点这个天赋,换一点到攻速上。

EZ是平A和Q结合的英雄,所以最好点出法术编织和咒刃编织。

符文方面,通用的AD符文都可以。

红色固定攻击力 方便补刀

黄色护甲 ADC必须带这个

蓝色可以选择固定魔抗 如果对面AP伤害不是很高的话可以选择带部分魔抗+部分回蓝符文。通用的话带魔抗就可以。

精华攻击力,可以选择带1-2个吸血符文增加续航

检咏德8S

直接附图