介绍些好看的言情小说

不要太虚假的,要现代的,校园或者青春的。... 不要太虚假的,要现代的,校园或者青春的。 展开
瞧你内小樣
  《灰姑娘大变身:王子也不如》
  他,这所贵族学校公认的王子,却在与她的一次邂逅中遗失了自己的心,他是否能坚守住自己的真爱?
  他,是这所学校的转校生,当遇到因他而转变的她时,他的心,是否还能如曾经般的坚硬?
  她,是学校公认的校花,有着美貌和富贵家庭,然而一颗心,是否真如她表面上的美?
  她,最爱的她
  这所贵族学校唯一的平民,靠拿奖学金和打工维持生活……
  这所学校出名丑小鸭,却是功课最好的那一个……
  只想平平淡淡的,不想惹任何的麻烦,过着自己的小日子的人……
  可是,当一场舞会揭开了她的真面目,当她一改柔弱,雷厉风行,出谋划策,救公司,当身世之谜被揭开。。。。
  她,无论何时,无论何地,永远都不是灰姑娘,永远都是令王子自叹不如的公主!

  《玩转王子学院》
  一个拥有绝世武功的女孩子因为受到未婚夫那边家族的要挟,而被迫女扮男装转学进入兰洛斯第一男子贵族学院。第一次入校就带了一个拖油瓶,青梅竹马的同伴——天王巨星弥生。
  进入学院后又因为青梅竹马的莽撞而与分派的人结下梁子。为了可以在学院里平静的生活,更为了保护青梅竹马不受伤害,女主角奋力拼搏,不但成为了学院数个帮派的老大,甚至赢得了许多优秀少年的青睐。
  七大家族,七个未婚夫,当事态开始愈演愈烈,许多莫名其妙措手不及的事情像天女散花似的坠落了下来掉到女主角若之茶的脑袋上。父亲若濂的秘密、奇异的言灵之术、还有许过梦幻般的爱情,到底这个纵揽万众光辉于一身的女孩会如何选择自己的未来呢,请期待吧。

  《贵族少爷们,请小心!》
  “The King”,全世界有钱人眼中最理想的贵族学院。就是这样的超级学院居然收了一个普通而且还一无事处的平民女生?!因为一次心不甘情不愿的相亲,引来了“The King”贵族学院国王之一的千允臣的注意,他以莫名其妙的借口强迫让宫若兮转入了“The King”贵族学院……

  《爱上霸道校董》 文 / 小小紫星
  他是她的克星,从见死不救,到抵毁她的名誉,凡是碰到他都不会有好事发生。
  她恨他入骨,却处处隐忍,只因为她不能生气、不能发火……
  她只当是今年流年不利,才会遇到如此克星。
  她以为忍忍,忍过今年就会好了。
  事与愿违,他一个钻石戒指砸下来,打破了她所有期望,她无语问月老,为何要将红线牵在她和他的脚上

  红袖添香小说网

  《现代灰姑娘》(全本) 作者:秦嬴儿
  《现代灰姑娘》之中,魔雅凭借着一股子坚强和没来由的乐观,终于将自己从被歧视的地位变为高高在上的征服者。
  偶像剧与偶像文,在奢华的贵族风暴之中,继续青涩苦楚却又甜蜜的初恋……

  《错爱摩天轮》(全本) 作者:涅盘灰
  面对挫败,女主在万念俱灰后都选择了自强,决定脱胎换骨重新开始,当然也都遇见了另一个他。成熟、成功、帅气的钻石级别王子。
  王子对女主燃烧的小宇宙很是好奇,于是忍不住被吸引,最后因为靠近而了解而怜爱最后沦陷,深陷在莫名的爱情中不能自拔。于是默默地帮助着女主,也用心拼合着女主已经碎裂的心。脱胎换骨后的女主光芒万丈,可是面对一个曾经深爱的前度男人的忏悔,和一份让自己怦然心动的新感情,女主都彷徨了……

  《我的脱线王子》(全本) 作者:涅盘灰
  小说《我的脱线王子》里的两个男主也一样的让女主、读者两难,这个发生在现代大学里的平凡故事,因为男主的显赫家事和同父异母血脉关系,也一样升级成为了王子间对灰姑娘的争夺大战,而读者氛围两派一直存在的激烈对峙彰显了本文的受欢迎程度……

  《天降宝贝》
  殷南晴只是想找个人分担房租而已,哪知道居然跑来一个男人,原本还怕别人说她大胆前卫、筑巢同居,谁知道这个男人超级抠门…
  《同居契约女友》
  她,天真浪漫,纯洁的有如天使一般,令靠近她的人不敢产生一丝邪念,唯恐亵渎了她。可是,那些都是假想,骗人的。因为…
  《我的替身男友》
  他代替同父异母的哥哥来守护他是天使。他以为他只是‘代爱’,他却不小心‘深爱’。他说:自己来到这个世界,也许是因为这里…
  《爱上坏女孩》
  温婉是什么?贤淑是什么?礼节是什么?仪态是什么?面对这些,我挥舞我的“蟹爪”毫不犹豫的挣扎,我鄙夷的向他们翻翻我的“…
  《惹上首席总裁》
  童天爱,无依无靠的小孤女,开朗直率,还有点小迷糊。此生做过最大的错事,就是招惹上了秦晋阳。他发誓,搜遍整个台湾…
  《芳菲不再》
  这是一场一场的战争。金钱和欲望的战争,男人与女人的战争,女人与女人的战争,自己跟自己的战争。无需要荷枪实弹,不动用…
  《情定小女佣》
  管家的女儿就这么卑微低下吗?为什么就连喜欢上他,也会受到这么多的讥笑和嘲弄?然而她却无法控制,那日益加深的爱恋。从没…
  《灰姑娘的秘密情人》
  曾经的灰姑娘,突然间成了富家女,一切都发生了翻天覆地的变化,胡懿儿却始终沉浸在自己的十字路口,守着那份静默的情感,只…
  《恋爱游戏》
  她是千金大小姐,她以为可以吃喝玩乐到老,谁想好日子到头,亲爱的爹地终于爆发,还没明白她已嫁作他人,冰冷的丈夫…
情为何物9废物
孤芳不自赏第一部[风弄]
孤芳不自赏第二部[风弄]
孤芳不自赏第三部[风弄]
孤芳不自赏第四部[风弄]
孤芳不自赏第五部[风弄]
孤芳不自赏第六部[风弄]
孤芳不自赏第七部[风弄]
爱你,是我做过最好的事8
致我们终将腐朽的青春
多多益善之完全古代
如果遇见下一秒的你
打鸳鸯无罪休夫有理
瞎子,原来我很爱你
左岸纯情,右岸媚色5
哪一年让一生改变
放弃你,下辈子吧
你的天涯我的海角
只想你幸福一点点
你是我学生又怎样5
都怪老婆太温柔
女人我要定你了
跨过千年来爱你
人生若只初相见
微微一笑很倾城
冤家宜结不宜解
承认爱我很难吗
夺情总裁退爱妻
谁是谁的灰姑娘
半是蜜糖半是伤
这么远,那么近
弟弟再爱我一次12
再说一次爱我
穿越与反穿越
看我有多爱你
定义独一无二
极品射手男人
我的情妇生涯
嗨,我的男人
把爱错给了你
极品水瓶男人9
偷生桃花种
残夫惹娇妻
咱俩结婚吧
结婚进行时
倾城女药师
最毒男人心
笑问生死缘
哑情一线牵
鬼王的毒妃
拉丁混小子
第三种爱情
向莎翁致敬
谁是谁的谁
良辰讵可待
青青陌上桑
相思君莫染
何以笙箫默
向左的天堂
六月天微蓝
只爱你一个
一把桃木梳
青眼影沉沉22
只婚不爱
昏前婚后
我要离婚
挂名夫妻
可乐记事
单恋公式
律师皇后
极品皇后
皇后重生
第一福晋
遇见可可
之子于归
与子成说
窈窕庶女
温暖的弦
君子一诺
指间秋阳
落雪时节
大约是爱
君子难逑
心素如简
碧草青青
兰陵缭乱
杏花春雨
与狼共枕
指间欢颜
亲前婚后
蓦然回首
找个理由
念有闲愁
初情似情
续杯咖啡31
翻译官
佛跳墙
瑾皇妃
红酥手
江南恨
堂下妇6
陌香
微光
醉鱼
肥肉
姻缘
深爱
花间
动情
耳洞
绯情
雁归
高门12
dora1107
我的空间里有,你可以去看看,都是我整理出来的比较好看的现代文,全部完结并且附下载地址
http://hi.baidu.com/dora1107/blog/item/d8eee883b93598a80df4d20c.html
85886爱你
214度恶龙王子
龙日一你死定了
恋上桃乐丝
会有天使替我去爱你
恋人未成年
lover未成年
王子养成计划C
恋爱拍卖行
超完美男友
等,以上都挺好看,又搞笑的,有感人的。。。。
鱼块a6