5.4盗贼刺杀PVE天赋

我在第一层就崩溃了,闷棍搜索夜行者会不会在闷棍时就解开潜行了?诡诈在FB中两次伏击可以吗?我有两把匕首。其他几层天赋也给点建议吧。帮帮忙!... 我在第一层就崩溃了,闷棍搜索夜行者会不会在闷棍时就解开潜行了?诡诈在FB中两次伏击可以吗?我有两把匕首。其他几层天赋也给点建议吧。帮帮忙! 展开
百度网友1a9f8a1db
1.闷棍搜索夜行者不会在闷棍时就解开潜行

2.诡诈在FB中可以两次伏击
第一层
夜行者 消耗100%能量造成150%伤害的起手,PVE输出并不依赖一次起手技能伤害
狡诈 刺杀专精无法通过潜行姿态获得任何加成,除非需要停留在潜行姿态
暗影集中 消耗25%能量造成100%伤害的起手,每次节省75%能量用于后续伤害,大部分情况下点出它
第二层
致命投掷 用于需要频繁打断的战斗
神经打击 用于不免疫昏迷的首领或小怪
备战就绪 用于特殊首领机制需要盗贼临时坦克,否则闪避足够
第三层
装死 在参加一场不了解机制的首领战斗或经常出现可能导致猝死的连招时点出它
吸血毒药 无法处于集中治疗范围内或治疗无暇多顾时点出它
飘忽不定 实际直接减伤为30%,范围减伤为65%,在允许集中站位治疗或需要坦克时点出它
第四层
暗里藏刀 除非需要大范围的飞越,否则刺杀专精并不需要不稳定的位移技能
暗影步 可对敌对和友善目标使用的可控位移技能,适用于时间轴稳定的战斗
速度爆发 可在战斗中一直保持高机动性
第五层
欺凌 用于不免疫昏迷的首领或小怪
瘫痪毒药 用于目标可以被定身或昏迷
邪恶计谋 用于需要盗贼频繁凿击打断
第六层
飞镖投掷 用于30%以上时间无法接近肉搏的战斗
死亡标记 用于目标较分散且可以快速击杀的战斗
预感 用于避免连击点溢出以及积累连击点,大部分情况下点出它