我的智齿长得方向是对的只涨了一半另一半被牙龈包着智齿前面的大牙是坏的想拔掉它让智齿长出来代替他? 10

博爱瑞成口腔
这个想法是可以的,但过程非常复杂,需要靠前面的6颗牙力量牵拉,一旦涉及有失误,最终有可能导致前牙都有缝隙,自己这局部的缝隙也关不拢,且智齿本身是牙根畸形的多见,这是牵拉的缝隙,如果前牙尚可恢复,还是建议选择拔掉智齿,保留前牙,这个要比牵拉用2年的时间,快的多,费用也少,技术也成熟。
来自:求助得到的回答
百度网友67667cf
您好,智齿可任其生长完成后再考虑其存在的必要性,至于前面一颗大牙,是坏的,不知怎么和坏法,若有部分龋坏没,可通过其他方式镶复,不建议拔除!
至于楼主说用智齿代替前面的牙,我只能说楼主的换岗理念很有创意,但不在一个牙位是没法实现的额!