有一首拜年歌只我记住了里面的一句money money follow me谁知道这是什么歌?求大神帮助

挺热闹的一首歌,急急急!!!!!!!... 挺热闹的一首歌,急急急!!!!!!! 展开
yao677騗Tv7
曲名:福气 歌手:阿雅 专辑:福气 试听添加查看歌曲链接 福气福气笑咪咪 正月初一来家里 我打开门迎接你 福气福气台湾味 刻苦耐劳的意义 就是知足最美丽 景气景气 别再生闷气 运气运气 大家来运气 每天努力上下班 要保住铁饭碗 只盼好好过个年 许心愿求平安 相中一件新衣 吸气吸气再吐气 前面太太让一让 给我一道缝隙 两件五百的毛衣 杀到一件一百七 小小好运我也珍惜 心怀感激 福气福气笑咪咪 正月初一来家里 我打开门迎接你 福气福气台湾味 刻苦耐劳的意义 就是知足最美丽 小气小气 致富的道理 运气运气 大家来运气 不过几分钟的距离 别麻烦Taxi 人来人往好风景 来陪我走下去 大步开走I’m ready 吸气吸气再吐气 人行道上多障碍 小心机车突击 八卦流言满天飞 耳边乌烟又瘴气 不畏艰难往前进 我平心静气 大步开走I’m ready 吸气吸气再吐气 Money money follow me 小心不要推挤 心生欢喜财源进 升官发财收名利 龙马精神新年好 说声恭禧