什么歌里面的歌词有 I Love You

阿炎的情感小屋

爱很简单

陶喆

忘了是怎么开始 也许就是对你 有一种感觉

忽然间发现自己 已深深爱上你 真的很简单

爱的地暗天黑都已无所谓 是是非非无法抉择 喔~~

没有后悔为爱日夜去跟随 那个疯狂的人是我 喔~~

I LOVE U

无法不爱你 baby

说你也爱我

I LOVE U

永远不愿意 baby

失去你

不可能更快乐 只要能在一起 做什么都可以

虽然 世界变个不停 用最真诚的心 让爱变的简单

爱的地暗天黑都已无所谓 是是非非无法抉择 喔~~

没有后悔为爱日夜去跟随 那个疯狂的人是我 喔~~

I LOVE U

一直在这里 baby

一直在爱你 oh yeah~

I LOVE U (oh yes I do)

永远都不放弃 yeah~

这爱你的权利

如果你还有一些困惑 Oh No 请贴著我的心倾听

听我说著 爱你 (yes I do)

I LOVE U

一直在这里 (oh yes I do)

一直在爱你 oh yeah~

I LOVE U

永远都不放弃

这爱你的权利

扩展资料

《爱,很简单》是收录于陶喆1997年发行的《david tao 同名专辑》(陶喆同名专辑)中的一首单曲。·早在1993年陶喆就完成录音的《爱,很简单》(original 1993 english demo)原始英文试听版收录于《乐之路1997-2003》。

陶喆(David Zee Tao),1969年7月11日出生于香港,台湾创作型男歌手、音乐制作人,毕业于加利福尼亚大学洛杉矶分校

参考资料

百度百科-陶喆

务妙之0fM
爱,很简单 歌手:陶喆 忘了是怎么开始 也许就是对你 有一种感觉 忽然间发现自己 已深深爱上你 真的很简单 爱的地暗天黑都已无所谓 是是非非无法抉择 没有后悔 为爱日夜去跟随 那个疯狂的人是我 喔~ i love you 无法不爱着你 baby 说你也爱我 i love you 永远不愿意 baby 失去你 不可能更快乐 只要能在一起 做什么都可以 虽然 世界变个不停 用最真诚的心 让爱变得简单 让爱变得简单 爱的地暗天黑都已无所谓 是是非非无法抉择 没有后悔 为爱日夜去跟随 那个疯狂的人是我 喔~ i love you 我一直在这里 一直在爱你 i love you yes i do 永远都不放弃 这爱你的权利 如果你还有一些困惑 oh no 请贴着我的心倾听 听我说着爱你 yes i do i love you yes i do 我一直在这里 一直在爱你 i love you 永远都不放弃 这爱你的权利 让我们互道一声晚安 是这重的一天值得怀念 不会忘记 晚安 再说一声明天见
登哥10268
爱,很简单 歌手:陶喆 忘了是怎么开始 也许就是对你 有一种感觉 忽然间发现自己 已深深爱上你 真的很简单 爱的地暗天黑都已无所谓 是是非非无法抉择 没有后悔 为爱日夜去跟随 那个疯狂的人是我 喔~ i love you 无法不爱着你 baby 说你也爱我 i love you 永远不愿意 baby 失去你 不可能更快乐 只要能在一起 做什么都可以 虽然 世界变个不停 用最真诚的心 让爱变得简单 让爱变得简单 爱的地暗天黑都已无所谓 是是非非无法抉择 没有后悔 为爱日夜去跟随 那个疯狂的人是我 喔~ i love you 我一直在这里 一直在爱你 i love you yes i do 永远都不放弃 这爱你的权利 如果你还有一些困惑 oh no 请贴着我的心倾听 听我说着爱你 yes i do i love you yes i do 我一直在这里 一直在爱你 i love you 永远都不放弃 这爱你的权利 让我们互道一声晚安 是这重的一天值得怀念 不会忘记 晚安 再说一声明天见
TA0000412
歌曲:爱上你的美(欧泊莱2008年广告主题歌曲) 歌手:羽泉 原唱:Frankie Valli
帐号已注销
Carly Rae Jepsen-I Really Like You