2014山东省公务员考试网络课程

2014山东省公务员考试网络课程有哪些内容?... 2014山东省公务员考试网络课程有哪些内容? 展开
华图网校江西
您好,很高兴为您解答。
2014山东公务员考试辅导参考:【华图网校】
详情如下:
2014年山东省公务员考试数量关系名师模块班(标准版)
课程特色
1.模块专项:针对性强化学员知识短板。经过一周的学习,就可以有效提高学员的模块知识,强化答题能力;
2.科学系统:成体系讲解模块理论知识和考试实用技巧;
3.名师授课:本课程课件由华图网校特级教师授课,名师真传秘笈,特供网校学员。
学习目标
1.构基础、题型、技巧三方面全方位锤炼数学运算能力;
2.掌握考试的重点、热点、难点,做到烂熟于心;
3.形成系统的数学思维,并依此来指导解答试题;
4.能够快速辨别数量题型,准确筛选正确答案。
nishuoshishuiy
您好,华图教育为您服务。
您好,华图教育为您服务。您可以取华图官网找相关的网络课程。最新公务员考试公告资讯,真题等。请关注华图官方网站希望我的回答能帮助到您。祝您一举成‘公’如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。
如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。
长沙麦都网络科技有限公司
步知学院是首个在线深度职业资格考试和IT等应用技能培训平台。
您好, 中政行测 和 中政申论 备考平台为您解答!
2014年山东公务员考试招7111名,报名时间为5月29日至6月1日,笔试时间是6月22日。将继续实行分类考试。职位分为法律执法、经济金融、综合管理三类,申论时间将延长30分钟,为180分钟。允许山东常住户口的技工学校、技术学院的毕业生,报考乡镇公务员的职位。

如仍有疑问,欢迎向"中政行测在线备考平台"和"中政申论在线备考平台"提问,我们会及时解答。
山东中公小喵
您好,中公教育为您服务。
你好这是2014山东公务员考试笔试网校课程,希望能帮助到你
http://edu.offcn.com/bssk/shandong/
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。