雀斑怎么消除,治疗脸上雀斑

澈宝贝b5ed1
专业顾问告诉您: 去美容院,使用脱色药,可能会减弱色素。 药物治疗:辅助用药可口服维生素C,1次0.2~0.4g,1日3次;或维生素E,1次50mg,1日3次,连续数月。中成药可选六味地黄丸,其滋阴补肾,蜜丸1次1丸,片剂1次8片,胶囊1次8粒,均1日2次,有一定疗效。近年来应用二氧化碳激光或液氮冷冻治疗雀斑,也有较好疗效,但仅限于比较表浅的雀斑。 日常生活:应注意避光,防止日光直射面部,外出时应戴个遮阳帽或打旱伞,也可在暴露部位外涂防晒膏. 用半只番茄绞碎至糊状,再加两滴甘油,放入冰箱,每天敷脸上一次,坚持一段时间雀斑自然隐退~!!我试过了,效果不错~!! 要多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛斑护理、生活要有规律早睡早起雀斑皮肤多居干性、选用乳剂或杏仁密等化妆品、滋润皮肤、夏季避光日晒。 自制面膜; 白茯苓研磨;用蜜调和每夜敷面。 黑丑研磨;用鸡蛋清调和夜间敷面、早是洗去、 外搽3%氢醌霜或双氧水,可以暂时有效,也可每日一次搽用3%的乳酸至退屑。还可由专业医师用60%左右三氯醋酸点涂进行化学剥脱,外售的雀斑霜有些也可用。除了上述的外用药物治疗外,还可使用短时间的液氮喷雾冷冻,中药外用制剂治疗。还可以用以下办法适试试: 1.每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。 2.用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。 3.每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。 4.洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。 5.将鲜明萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日上晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜,可美白肌肤。 6.将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。
不明17006
人人都希望自己有红润而光洁的面容,因为它不仅给人以美感,而且也使自己精神愉快,有益于身心健康。但是,有些人脸上却有许多褐色的芝麻点大的雀斑,且这种现象女性比男性多。说实在话,雀斑是很难彻底治愈的。不过很多可以淡化。以下是淡化雀斑的有效小妙方。1.每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。2.用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。3.每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。4.洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。5.将鲜明萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日上晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜,可美白肌肤。6.将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。
奇巧还灵秀丶小白杨2
 一般来说,脸上出现雀斑,如果不做任何治疗,那么雀斑是不会自动消失的,不过平时可以通过一些护肤手段淡化雀斑。
  治疗雀斑一般有两种手段:
  一是激光手术。目前来说,激光治疗的效果是最好的,激光治疗可以到达皮肤深层,祛斑明显,安全性比较高。
  二是药物治疗。可以通过内服维生素,脸部敷一些药物,长久坚持下去,对祛斑很有用。
  另外,平时多吃些富含维生素C和维生素E的新鲜水果和蔬菜,也可以有效淡化雀斑。
钦秀芳磨培
我以前心情总是不太好,就是因为这满脸的色斑,看什么都不顺眼,后来慢慢接触雪菲后,我脸上的色斑慢慢就变淡啦,现在没有啦。哈哈哈,心情好啦,感觉什么都舒服啦!
昂初华n
色斑日常治疗方法:
1、良好的生活习惯
好的生活习惯能够有效地预防和减少因为后天因素出现的色斑,维护水嫩肌肤。脸蛋需要呵护,注意一些很简单的细节,坚持下去,就一定能够拥有一张光洁嫩白的脸。
2、按时彻底清洁面部
一定要记得早晚清洁面部,保持毛孔畅通。别忘了经常按摩面部,有时间的话自己做做面膜,吸除色素。不要忘记保持愉快心情,保证充足睡眠,及时驱除疲劳有益于减少色斑。
3、避免皮肤长时间曝晒在阳光下
外出时一定要做好防护工作,选择有防晒和美白功效的防护保养品。合理适当的运动,促进血液循环和新陈代谢。
4、避免食用色素含量高的食物或者饮料
如:酱油炒饭、可乐、巧克力、可可等。常年与电脑打交道的人最好涂些隔离霜,用完电脑后应立即洗脸。妊娠期前后做适当保养和护理,能够减少妊娠斑的出现。
5、充足的睡眠
熬夜是皮肤的一大杀手,经常熬夜的人特别容易出现肌肤问题,不仅脸部暗淡无光,就连黑眼圈眼袋也会找上门,肌肤不能及时排毒,积累的色素也会沉着,久而久之就容易长斑。每天我们要养成早睡早起的好习惯,让你的肌肤在夜间深呼吸吧。