有什么好听的歌曲推荐一下吧

你知道有那些歌曲比较好听吗?推荐以下吧,我们一起欣赏。... 你知道有那些歌曲比较好听吗?推荐以下吧,我们一起欣赏。 展开
待含昱9011
推荐:飘雪(韩雪);再见了最爱的人;当你孤单你会想起谁;这支烟灭了以后;你若成风;原来你也在这里;一见钟情;空位;仙剑问情;爱上你我很快乐;未来的未来;天使的翅膀;十年;会有天使替我爱你;琥珀;2月14;错爱;赤道和北极;秋日恋歌;借我一生;别哭,我最爱的人;忘不掉的伤;放生;分手在那个秋天;秋天不回来;流星;人间;我们的爱;千年之恋;曾经最美;千年泪;城府;让她降落;那女孩对我说;不要再来伤害我;有没有人告诉你;红豆;玫瑰花的葬礼;美丽心情;蓝莲花。 1. 陷入爱里面 (俞灏明/简美妍) 2. 我愿等 (苏永康) 3. 淡淡的歌 (许飞) 4. 这就是我 (戴佩妮) 5. 唱情歌的人 (东来东往) 6. 拥抱爱的梦想 (张靓颖) 7. 越爱越难过 (吴克群) 8. 一千万个拥抱 (温碧霞) 9. 差生 (李宇春) 10. 三毛 (腾格尔) 11. 分手对白 (汤加丽) 12. 冬天的故事 (马天宇) 13. 爱情第二 (陈晓东/文恩澄) 14. 天天向上 (黄圣依) 15. 因为是你 (王心凌) 16. 小娃娃 (吉祥三宝) 17. 为你写诗 (吴克群) 18. 听雪 (爱戴) 19. 不用言语也可以温柔 (梁朝伟) 20. 我想也没关系 (戴佩妮) 21. 生日卡片 (黄圣依) 22. 感觉我的爱 (乔任梁) 23. 超模 (郑希怡) 24. 我不是伟人 (陈小春) 25. 飞天小女警 (王心凌) 26. 爱丽斯的第一次 (薛凯琪) 27. 依然在一起 (马天宇 ) 28. 伞下 (张宇) 29. 反方向 (弦子) 30. 他在那里站岗 (许飞 ) 31. 期待爱 (林俊杰/金莎) 32. 不死心还在 (信乐团/动力火车 ) 33. 情人节 (吴克群) 34. 七仔 (s.h.e) 35. 送猪型鼠 (Twins) 36. 大明星 (王栎鑫/俞灏明) 37. 我可以 (李圣杰) 38. 妹妹 (蔡卓妍) 39. 一念之间 (戴佩妮) 40. 仰望星空 (张杰) 41. 爱的真正重量 (熊天平) 42. 天生一对 (王栎鑫) 43. 你看得见吗 (钟欣桐) 44. 有你有我 (赖雅妍) 45. 我的背后 (5566) 46. 期待你的爱 (林俊杰 ) 47. 悲伤华尔兹 (尚雯婕) 48. 60分 (Twins) 49. 周大侠 (周杰伦) 50. 雪花抄 (张敬轩) 51. 熊 (刘若英) 最新歌曲: 我们的回忆(网络红歌R&B) . 最新歌曲: 得了爱 ---王一冰(最新网络红歌) 最新歌曲:确定一定以及肯定----(中文说唱嘻哈最进网络红歌) 最新歌曲:怀念过去----欢子/沈丹丹(最近网上比较流行的歌) 最新歌曲:我爱做我自己----躲避的爱(最近比较流行的悲歌,本人认为很悲伤的一首歌) mad sexy cool---babyface (强烈推荐!超动听男声英文!QQ空间热门歌曲!) burning---Maria Arredondo 普特英语听力多.mp3 (强烈推荐!超动听女声英文!) 糖果盒子 sweetbox --- 06.every step.mp3 (女声英文) Ein Kleines Lied ---Candee失色天空(非主流QQ空间音乐,强烈推荐!) What’s_Your_Flava---(强烈推荐街舞POPING用曲,节奏感超强!!强!!) 袁成杰 戚薇-外滩十八号.mp3 七月---江映蓉(命运呼叫转移插曲,伤感,超好听) 我在那一角落患过伤风---陈绮贞(非常动听的伤感歌曲) 亲爱的那不是爱情---张韵涵 (目前最红悲伤歌曲) 有没有人告诉你---陈楚生(网络最红伤感歌曲) 不想懂得---张韶涵(公主小妹片尾曲) 香烟爱上火柴---张政 是非题---范玮琪 出神入化 ---飞轮海 玫瑰花的葬礼 ---周杰伦 我不配---周杰伦 日不落 ---蔡依林 期待你的爱---林俊杰 你是我心内的一首歌 ---王力宏 心如刀割 ---5566 王子---张栋梁 蓝色土耳其---周传雄 青花---周传雄 越来越不懂 ---蔡健雅 兄弟---陈奕迅 刘德华 悲伤华尔兹---尚雯婕 piano---范逸臣 非卖品---蔡依林 我不会唱歌 ---罗志祥 凌晨三点种---张智成 一个人走 ---光良 卫兰 婚礼进行曲---胡彦斌 让我变作你的狗 - 林夕 别无他求---姜鹏 动听--王恩琦 你一定要幸福--- 何洁 高耀太-disco韩国冠军(超好听).mp3 做你的公主---何耀珊 [英文版]a better day_黑蝙蝠中队.mp3 fly to the sky 像男人一样 你叫什么名字---李慧珍 张靓影 michelle branch-06-here with me 和我在一起---蜜雪儿 小丑鱼(韩文版)-东方神起 first love---宇田多光 啦啦啦---李秀英 危险的演出---蔡妍 东方的斗魂 ---东方神起 青苹果之恋-that night-sweetbox 10 minutes 十分钟---李孝利(劲舞团) 不要爱他--李孝利 其实我介意---小雪(剧场版) fly to the sky 像男人一样 不要爱他--李孝利 金色年华系列--强烈DJ every step---糖果盒子 sweetbox - 韩日歌曲 宝儿:be with you‖precious Mario:Never Say Good Bye 李孝利:我们的天空‖不要爱她‖Sorry‖Toc Toc Toc‖10 minutes 蔡妍:My Love‖两个人‖危险的演出 幸田未来:爱のうた‖人鱼姫‖Cherry Girl‖FREAKY‖JUICY‖ 宇田多光:first love 再推荐一些经典的英文流行歌 歌名——歌手 Teenage Life——Daz Sampson Cry on my Shoulder——deutschland. sucht den superstar Littlest Things——Lily Allen Mercy——Maria Arredondo Burning——Maria Arredondo Life is Cool——Sweet Box Creepin' Up On You——darren hayes dilemma——nelly If You Believe——Rachael Lampa What I've Done‖Numb——Linkin Park Girlfriend‖When You're Gone‖who knows——艾薇儿
狐狸265
2008最伤感情歌1、爱你所以放开你2、错——陈德志(《错》,是一首伤感的失恋情歌,面对相爱多年的恋人突然提出分手,每个失恋的人都会彷徨、无助,甚至怀疑这一切到底是不是“错”。 “我爱的太疲惫,你爱的太累,所以你才选择此刻离开”,也许,这就是错的理由吧!黄昏的街灯,孤单的身影唱着最孤单的歌,让人动容,让人心碎。歌曲的演唱者陈德志,他是一个天生的歌者,没有华丽的外表,没有渊博的音乐知识,他奉献给大家的,是一个清新的、没有掺杂任何杂质的声音和一份足以感动人们内心的真诚。也许好的音乐就是来自于生活,源于内心深处的感动吧!在2008年,陈德志将带给你不一样的音乐感动!歌曲下载地址: http://ent.voc.com.cn/UpLoadFile/2007/11/30/141918734.wma )3、当我孤独的时候还可以抱着你——龙军 (本歌曲目前网络上还没有,目前听过本歌曲的还不到100人,是一首非常好听的歌曲! 如果说这首歌你也不喜欢的话我只能吐血了!下载地址:[url= http://www.diyqzone.net/thread-2529-1-1.html] http://www.diyqzone.net/thread-2529-1-1.html[/url] )4、你情他愿5、528天前(一听就伤感的情歌绝对不会是最伤感的)6、我不是你的玩偶——海生(海生是一名集词曲唱为一身的新生代创作型歌手,《我不是你的玩偶》由自己亲自操刀创作,而编曲部分更是由目前大火歌曲《有一种爱叫做放手》的制作人喜波打造,是继《有一种爱叫做放手》后的又一首哲理性情歌,一经推出便引发万人视听的高潮。海生帅气的形象,沙哑的声线配合唯美的曲风,将歌曲的悲情演绎得淋漓尽致,由此拉开了2008内地流行音乐市场伤感情歌的帷幕。)7、下辈子嫁给你好吗——江南(如果2008是属于创作型歌手的年份,那么江南则属于其中一个可以坚大拇指的歌手,《下辈子嫁给你好吗》是江南发自肺腑的灵魂的声音,因为女友的离开,江南倾情创作了此曲,很多歌手都有灵感,但身处灵感时如何能够抓住,并就此把感觉扩大、延伸,最终捕捉到并形成自己满意的作品,这是一种歌手、音乐人特有的天性和本领,江南做到了,因而江南一鼓作气三天便制作完成了<<下辈子嫁给你好吗>>)8、最后一个情人——陈瑞(因《白狐》出名的人气歌手陈瑞,有人评价她的声音为一个浮世轻歌的经典声音,用陈瑞自己的话说就是用心演绎音乐的一瞬,用音乐感悟心灵的永恒,每首歌都能听到她用灵魂在歌唱,《最后一个情人》曲风凄美悲戚,配上陈瑞动情的声音,听者必定流泪。陈瑞虽不是歌坛最美的艺人,但却是最努力的。)9、双人床一个人睡——阿华(继《如果那夜你回头》后的又一首伤感情歌,刚电台首发就获得不俗成绩。一段故事一首歌,《双人床一个人睡》无论是从歌曲本身,还是从故事情节上来讲,都是《如果那夜你回头》的一个延续,但却能更加打动人心。这首歌用舒缓、委婉的旋律向人们诉说着主人公和心爱女友分手后的孤寂、失落、留恋与不舍,将主人公内心悲伤、苦涩的情感,通过简单易懂却不失深刻内涵的歌词向人们娓娓道来。)10、断了爱情的念头——段千寻(99年就开过个人演唱会的伤感情歌大王,早前出版过《他不是真正爱你的人》、《我是真的爱你》等知名歌曲,08年发表最新单曲《断了爱情的念头》,一经推出,人气旋即飙升,最难得可贵的是,段千寻用年轻的嗓音,把每一首情歌都演绎出成熟且不失韵味的程度,实属罕见,《断了爱情的念头》将凭借千寻脱俗的演唱,和酒醉了以后你说要分手,我不会有泪流的酒脱,占据2008伤感情歌市场的一席之地。)11、爱你爱的好疲惫——龙晓飞(歌曲下载地址: http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%B0%AE%C4%E3%B0%AE%B5%C4%BA%C3%C6%A3%B1%B9+%C1%FA%CF%FE%B7%C9&lm=-1 )12、我不是你的玩偶(《我不是你的玩偶》是歌坛新生代偶像歌手海生创作的热门单曲,据传陈奕迅曾有意花巨资购买此曲的版权,但因为是自己失恋时的心声,所以歌手一再表示即使卖身也不会出卖此曲。)13、谁比谁伤心——张寒(2008最值得期待的、最伤感情歌 )还有2008年最好听的伤感情歌(一)不断更新,曲曲动人,首首动听好歌是听出来的,不是说出来的,你先听吧,不好也不要紧(更新日期:7月1日)1、爱走了心碎了——雷龙2、唱歌给谁听——韩晶3、放弃我是你的错——陆萍4、有人为你偷偷在哭——苏永康5、第一次喝醉——郑宇文6、你的泪会说谎——田一龙7、分手了就不要再想起我——小翼8、来生不分手——范思威9、如果他比我爱你——龙军10、最后说一声我爱你——高浚11、就算分开你也是我最爱的人——金木12、不要说这都是谁的错——于夫 13、我一直站在被你伤害的地方——辛欣(更新日期:6月1日)1.最爱的人最是伤害——韩晶2.爱上你等于爱上了错——符号3.爱你所以放开你——周武彪4.越爱越难过——吴克群5.就算不能在一起——万阳6.等爱的玫瑰——凤凰传奇7.一辈子不后悔——段千寻8.唱情歌的人——东来东往9.我的爱情被你烧成灰——游鸿明10.离开你不是我想要的结果——徐崎封11.擦肩而过——宇桐非12.爱上你是一个错——杨培安13.我们的爱还在不在一起——顾建华14.被抛弃的人——韩信15.会呼吸的痛——梁静茹16.不顾一切爱你——易欣17.陈德志——错18.我把自己的爱弄丢了——小村19.不要再为爱哭泣——阿龙正(四正)20.男人的眼泪——刘嘉亮(更新日期:5月1日)21.你是我爱的那个人——刘嘉亮22.留给我一点温柔——雨天23.爱一个人可以爱多久——吴炜24.你失去了最爱的人——洋旭25.过期的情书——郑源26.下辈子嫁给你好吗——江南27.怎么会很心伤害我——郑源28.忘了我忘不了你——饶天亮29.当泪流干的时候——张津涤30.别让爱你的人心碎——苦丁31.爱是否会再轮回——周乐天32.安旭伤口缺口——安旭33.姜鹏男人的泪——姜鹏34.为什么你要伤害一个爱你的人——徐志强35.如果爱下去——张靓颖36.如果你是我眼中的一滴泪——阿正37.不要在我寂寞的时候说爱我——T.R.Y38.不再为谁流眼泪——陈飞彤39.爱不在就放手——乌兰托娅40.只为你流泪——候旭(更新日期:4月1日)41.十万个对不起——田跃君42.寂寞才说爱——刘可43.留不住你的温柔——李泽坚44.分手在那个秋天——浩瀚45.念念不忘的情人——陈明真46.香烟爱上火柴——张政47.爱情里没有谁对谁错——郑源48.我不愿错过——高一首49.最爱的人也伤我最深——Fire50.爱你今生到永远——顾建华51.感动天感动地——宇桐非52.爱上别人的人——符号53.离开你我哭了——孤单 53.逃生————好听
xty69
1. 哭砂——张惠妹 歌手本人我不是太喜欢,但这首歌很好听(林志炫也唱的不错) 2. 莲花——龙宽九段 这个乐队只出一盘专辑就解散了,两个成员都很有个性 3. 玻璃杯——曹慧娟&卢晓芸 令人回味的校园歌曲 4. 蚂蚁——张楚 多多观察周围的事物,蚂蚁也是音乐^_^ 5. 不安静——BAD 很久以前听过他们的歌,这首还不错 6. 天冷就回来——陈洁仪 歌词写的很贴切生活 7. 我可以——蔡旻佑 不熟悉这个歌手,但很熟悉这首歌 8. 我的勇敢我的快乐——苏慧伦 喜欢这样的旋律 9. 战舞——沈懿 这歌听起霸道 10. 贝壳风铃——刘惜君 不错的声音 11. relax,take it easy——Mika 我非常喜欢的一首英文歌曲 12. numb encore——Linkin Park 这个乐队很多人都熟悉,这首应该也一样 13. Complicated——Avril Lavigne 又是一个很多人知道的歌手 14. Lose Yourself——Eminem 经典说唱音乐 15. Real To Me——Brian McFadden 蛮好听的一首 16. Stand——Jewel 好听就是好听,多推荐几次也没什么关系 17. In My Room——Sisse Marie 始终喜欢这种感觉 18. That’s Why You Go Away——jascha richter 试着听下还行 19. you were my everything——aviation 一直都喜欢的,很不错的 20. Better man——Robbie Williams 喜欢足球的朋友对这首歌一定不陌生 以上分别推荐了10首中文和10首英文歌曲,希望你能喜欢! 元亨利李 2008-07-06 17:28 检举