英雄联盟哪个英雄能上单打过鳄鱼?

唉!我上单虽然不说十分厉害,但是也很少被压!但是这几天打上单经常遇到鳄鱼!然后就被打爆了!我号里可以上单的英雄不多,有猴子,慎,劫,男刀,扎克,螳螂,盲僧,差不多就这些吧... 唉!我上单虽然不说十分厉害,但是也很少被压!但是这几天打上单经常遇到鳄鱼!然后就被打爆了!我号里可以上单的英雄不多,有猴子,慎,劫,男刀,扎克,螳螂,盲僧,差不多就这些吧,还有个狗头,但不会用,哪个上单可以打鳄鱼啊?麻烦各位大神指教一下吧!呵呵! 展开
仿佛拥有一起
基本打得过鳄鱼的很少,但不是没有 主要是回血太让人头疼
诺克萨斯之手,很暴力 操作好一点能打爆鳄鱼
最好别拿脆皮英雄比如 劫 男刀 螳螂这类打爆发的
因为鳄鱼很肉 尤其是6级 日炎加大招 每秒110的魔法掉血
算好技能CD 鳄鱼CD较长 找个空档就打一套 感觉有机会杀在拼
你半血鳄鱼也是半血的时候最好别拼 鳄鱼的反杀能力特别强
盖棺空静便是仙3
最简单的 龙女 无脑压鳄鱼 你这点上单对线鳄鱼都不怎么好打,鳄鱼一套下来就半血了,就慎还可以 慢慢打消耗吧, 最主要的还是看个人手法。
哎呀呀呀呀一
上单的天赋不是与生俱来的需要不断的摸索和学习才能掌握。。。。。。。。 鳄鱼吧 是很虎 但和锐雯 一样技能cd 了 伤害就不这么高了 所以 要不断的骚扰他 让他的e用来逃跑 而不是用来 突进 他2段e 到你面前了么 就等着 半血 或者黑屏吧 长手 比较 占优势
你想的岁月
你拿猴子玩,后期用东西耗它血,血一少就E,Q,R,或者有条件的话最好买个剑魔
烛龙君焰
诺克吧,出门多兰盾,上去打,一般鳄鱼一级学w跟鳄鱼要看他怒气值变红他的w伤害很高