移动电源什么品牌的性价比最高?

专业炒粉档

移动电源什么品牌的性价比最高?下面推荐几款性价比较高的移动电源品牌供大家参考!

推荐一、Nank南卡充电宝POW2

亮点:双向快充、支持无线+有线、自带支架

这是一款主打高颜值+轻薄的无线充电宝,而且支持10W无线快充,及18W有线双向快充,同时能够为三部手机进行一起充电。最创意的是自带了45度的双支架,可一边看电视,一边为其手机充电,非常的方便,平时旅途中可以直接当支架使用。

推荐二、飞利浦DLP872N充电宝

亮点:双输入输出、体积小巧

厚度只有13mm的飞利浦DLP872N充电宝,非常适合手持充电,并且输出电压都是标准的5V电压,防止充电放热影响游戏体验。推初了王者荣耀限定版本,适合手游爱好者。

推荐三、Mophie充电宝12000毫安

亮点:自带苹果线、微型USB

电量高达120000mAh,可为常见只能手机充电5次,除此之外还有内置的Type-c数据线和lightning转化头,并且厚度只有15mm,特别适合给旅行出差用户手机充电。

推荐四、小米移动电源3

亮点:双向快充

小米移动电源3全系标配USB-C接口,支持18W双向快充,10000mAh电池容量版本另配Mirco USB接口,比较适合小米自家手机用户。

匿名用户
作为电池爱好者,我的建议是如果要求不高的话,可以用国内的牌子,不过虚标问题严重,很多标称10000mAh的,放电实测还不到3000mAh。还有就是用二手电芯的太多了,这也是为什么现在很多回收锂电池的,成本很低,全做成移动电源后就贵了。另外,最好不要买容量太高那些,因为很多电路都是山寨公板,保护电路设计的稀烂,发热量巨大,如果保护电路设计有bug,那锂电池是有爆炸危险的,而且被报导很多了,没办法,一分钱一分货呀,移动电源市场就是暴利。便宜莫贪啊!有点钱的可以买乐泡,或者选国外的牌子货,如德国的Deboch,电芯用的是固态电池,复合纳米磷酸铁锂材料,对环境没有任何污染,另外光电池耐温就可以达到500度,太恐怖了。而且可以用个2000次,我粗略算了一下,如果每两天充电一次,这种电池可以用上4000天,也就是10年左右。普通锂电貌似才300次到500次,弱爆了。另外,这种电池可以支持高倍率充电,比普通锂电充电速度要快一倍多。这也是为什么这种电池在宝马的Hybrid车上也有用到,是挺碉的。但不清楚价格,应该不便宜,好像有代购的。老实说国内的移动电源厂商应该学习一下德国人的精神,看能不能抄习一下他们的技术,不要天天拿那些虚标会爆炸的垃圾电池了,而且严重污染环境。这些年移动电源在国内卖疯了,但很多都是那些有毒的锂电池,都不想想后代的健康啊。也希望环保部门关注一下。
匿名用户
品能的也可以,我现在用的是品能的,品胜的就是太贵了,听说也可以
匿名用户
品胜 电小二都不错
ps
找一下优惠券,价格可以更低
jsbbsiernx7103214585
揭鸾郦玥
移动电源没啥技术含量的,主要看电池芯是啥而已,只要电池芯不偷工减料太厉害就是好电源,但问题是电池芯总是包裹严实的,所以找可信任的品牌或者好点,但至于啥品牌性价比高,真的说不准,谁知道里面电池芯啥玩意呢?不知道比啥呢?