手机连不上WIFI是怎么回事?密码也对。突然一下就连不上了。

前天晚上都好好的。第二天就不行了。也没设置哪里。怎么弄都弄不好。手机是小米2S32G电信版。... 前天晚上都好好的。第二天就不行了。也没设置哪里。怎么弄都弄不好。
手机是小米2S  32G电信版。
卓师兄
卓师兄App是一款专用于Android设备的数据恢复软件,微信聊天记录、微信好友误删了怎么办?找卓师兄帮忙!
手机连不上WIFI是怎么回事?搜索不到无线信号!
1、在机会允许的情况下;重启无线路由器;看能否解决问题
2、在请确定手机在无线网络覆盖范围内,点击“扫描”刷新无线网络列表
3、通过网线将电脑和路由器相连,登录路由器的管理界面
4、在无线设置——基本设置,信道在1~11之间,无线功能已开启,并重启路由器。
year医海无边
我觉得是手机里的密码输错了 你把WiFi打开 选择你的无线网。就是连接不上那个 然后选不保存 重新输入 就可以了 或者把路由器关了重新开。求采纳
圈住那个周
建议以后换手机再不要买小米了,我的型号还比你的要新多了,也老师出现连不上网断开连上移动网络立马好使,没完事呢在没热点的地方移动网络又会频繁出现断网,小米的平台简直让人崩溃了,我现在用的其他手机发的品牌就不说了免得有广告嫌疑,真的以后再买小米是多考虑考虑性价比意外的了,不能光图价格相对低点,用的太糟心了!
傺稳训Ad
百度网友e544dfd
ken可能路由那里把你添加为禁止了,你登录路由把禁止你的mac地址去掉就好了