基础垫层施工,设计为150mm厚碎石灌热沥青垫层(FND=2.7*2.7),FND是什么意思?

网上查资料,施工方法为:先在基土上铺一层料径为30~60mm的碎石,夯实后,再铺一层料径为10~30mm的碎石,然后找平、压实,随后浇灌沥青,沥青灌入深度应在5cm以上(... 网上查资料,施工方法为:先在基土上铺一层料径为30~60mm的碎石,夯实后,再铺一层料径为10~30mm的碎石,然后找平、压实,随后浇灌沥青,沥青灌入深度应在5cm以上(要灌到最大粒径以下一点),不能有漏灌,尽量不要出现花白料。请问第一层应铺多厚?三种材料的数量怎么算? 展开
杀马煮肉
150厚其实一次铺就行了,如果一定要分两次铺,那一次100,二次50+沉降的量。数量计算 面积X厚度 就行了