asp.net无法打开用户默认数据库。登录失败。

在IIS下出现无法打开用户默认数据库。登录失败。但是在VS调试下就正常。异常详细信息:System.Data.SqlClient.SqlException:无法打开用户默... 在IIS下出现无法打开用户默认数据库。登录失败。但是在VS调试下就正常。异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 无法打开用户默认数据库。登录失败。
SqlDataAdapter adapter = new SqlDataAdapter(strSQL, conn);DataSet ds = new DataSet();adapter.Fill(ds);return ds.Tables[0];
这是数据库连接字符串<add name="dataConnectionString" connectionString="Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=|DataDirectory|\xyzy.mdf;Integrated Security=True;User Instance=True" providerName="System.Data.SqlClient" />
很奇怪啊,我把原来的文件夹删了在创建一个,然后把数据库剪切进去,在IIS下就能用了,郁闷,不知道是啥情况
hiyuyang
sql无法打开用户默认数据库,登录失败,用户‘sa’登录失败,错误:4064的解决方法
无法打开用户默认数据库,登录失败,这是因为登录帐户的默认数据库被删除。
解决方案:用windows身份模式进入,选择“安全性”—”登录名”——“sa”,在sa上右击,

弹出如图窗口,设置密码,然后把默认数据库选择为master。 www.2cto.com
断开windows身份连接,再用sqlserver身份登录,即可。

还有可能在您再次登录的时候出现同样的错误那您就按照下面的方法继续:

用户 ‘sa’ 登录失败。原因: 未与信任 SQL Server 连接相关联
今天进行身份验证时,又遇到这个问题,所以将我的解决方案整理一下,供有同样遭遇的朋友分享: 问题简述:用户 ‘sa’ 登录失败。原因: 未与信任 SQL Server 连接相关联。 说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 用户 ‘sa’ 登录失败。
原因: 未与信任 SQL Server 连接相关联。
源错误: 我的解决步骤:

这一问题一般是由于SQL Server未集成Windows身份验证导致的,所以解决方案为: www.2cto.com
1 打开SQL Server企业管理器。
2 选择服务器名称上右键选择“编辑SQL Server注册属性”,然后在对话框中选择“使用windows身份验证”。
3 试试一试,不行。在看看安全性设置
4 同样右键,选择“属性”,然后打开“安全性”选项卡。
5 在选项卡中,选择身份验证为“SQL Server和 Windows ”,其他不变 6 OK,成功了。
碧茂科技
束义冉采薇
你是集成windows身份验证的方式
请检查数据库连接串
使用SQL
SERVER身份验证就好了
就是通常使用的sa那个用户的方式
要注意
数据设置的验证方式
选混合身份验证才能使用QL
SERVER身份验证
设定ASP.NET身份验证方式就可以了
如下:
1.通过IIS的ASP.NET设定
在网站属性里有
2.通过ASP.NET网站程序的WEB.CONFIG文件设定
renwxzy
查看Conn字符串 看连接字符串是不是和具体机器吻合
loveme821102
检查你的数据库连接字符串,登陆数据库失败,一般是没能连接服务器的数据库导致的
ziyan123321
账号密码设置对了吗?连接字符串在WEB.CONFIG检查下