关于lol火女打法

我这几天老在玩中单火女。我的具体打法是这样的。出门窃法之刃3血。上来学q补刀。一级团就学w。利用625射程把对面a到半血左右2级拿一血。六级也是闪现爆发秒。天赋必点减闪现... 我这几天老在玩中单火女。我的具体打法是这样的。出门窃法之刃3血。上来学q补刀。一级团就学w。利用625射程把对面a到半血左右2级拿一血。六级也是闪现爆发秒。天赋必点减闪现cd鞋子也减闪现cd。6之后有r就去gank。之前看攻略好多出时光。但我感觉出帽子比较好。出时光我也试过。秒不掉人。我如果没有闪现的话特别容易被风筝到死。求大神解答我的打法对么 展开
大爷紫酱
恩- -提点建议,勿喷,火女的话出门多兰戒还是比较强势点 你说的工资装我认为打辅助可能会好一点,鞋子还是法穿吧,如果追求cd你也可以出个冥火在第 3 4件大件,gank的话不一定要到6,w的aoe 配合闪现来说,足以保证击杀。你说的帽子和时光的问题,我觉得还是先出时光较为稳妥,安妮到后期不可能切到后排去秒adc所以要打持续输出,第一波技能交完了,由于时光的存在你也可以上去卖一下,等技能cd好再打一波,交由队友收割,而且你的安妮怎么被风筝的,如果对面风筝你你直接q或者w晕他然后队友直接就被秒了啊,况且你如果怕被切后排你可以出个中亚
追问
dd
zhong wen da bu chu lai le.. huo nv de ji neng duan suo yi jiu bei feng zheng le a..bi ru guang hui bao nv shen me de gen ben gou bu dao
uhkjhkjk
时光 不是不能秒人 是看你秒的 是谁
火女高爆发
减闪现没用
6杀人不一定 分要 闪现爆发
人多不要浪 风筝就没用
追问
shi guang wo shi guo..zhi neng miao diao bi jiao cui de adc.you de ap bi ru jiu tong dou miao bu diao
追答
要看法强
你要是13分钟 出来 时光你无敌了
见谁 秒谁 还打不死
齐欢练
发条,拉克丝这手长。 。或妹妹,马扎,卡斯这里面沉默,但也莫甘娜这个打不。 。但如果打组,然后一个姐姐和一个尖锐的耶卡斯终于忍不住了,最重要的春季和马扎它

楼下答案的评论:

桶,然后击败安妮比较劣势,前期需要一台毛骨悚然容易消耗,以及他们的技能和非点,消费,但安妮,开盘后WEA将持平了反伤安妮E和一组双六安妮爆发仍高于木桶的。

当群体向上突破敌人形成安妮的任务控制干扰还不够大,大桶装的延迟仍然很高,而大安妮几乎是瞬间完成的。 。

由于潘,开业前盾Q确实消耗略有优势,但只有基于盾牌格挡的伤害控制不能被阻塞,因此很难杀安妮胖哥,如果不杀早崩溃安妮,胖哥是一个农场,但安妮,只能用大招和更多的gank,但后来才渐渐销累计经济安妮秒,那么你还是噼里啪啦的,如果不胖哥肉,再有就是作为第二大风险。
追问
wo yong de Annie bu shi dui mian Annie
游走型打法的话 可以 出门多兰戒 ——双多兰+五速鞋——冥火或者帽子——金身或者法穿
形势好的话杀人书搞起来 最后神装 鞋子、金身、帽子、穿透、冰杖 、冥火 看心情出, 反正我是这么玩的 效果还行 (仅供参考 不喜勿喷)
囚花l
火女中单 我直接多兰戒 一级团战点W没错 之后我会升Q 利用Q补刀(补尾刀)不费蓝 配合上多兰戒蓝量一直满满的 这样眩晕以很快 不要刻意留着 技能照放 六级时候 一个多兰戒的火女 一套技能加引燃 收掉脆皮法师妥妥的 当你要下手时 攒了4个技能时 开个E就上 用E激活眩晕 这时对方毫无警惕 当看到你身上突然多个眩晕时为时已晚 时光的确是不错的选择 帽子会让伤害更进一层
打到中后期 时光的火女可以秒掉一切脆皮
追问
dan shi wo gan jue chu shi guang zhong qi da ren zhong shi cha yi ge xie
追答
中期以后 火女只能秒脆皮  Q的CD短  Q晕住W R  A  Q     还不够久引燃 脆皮必死
我什么时候才有19c
火女出门最好不要带窃法,窃法是辅助安妮出的。因为中单安妮你不可能因为窃法的被动而放弃补兵,楼主是s4才开始玩的吧。中单安妮一般出门还是带多兰戒加两血瓶,由于安妮q技能补兵不耗蓝,配合多兰的被动还能多回4点蓝,这样就能让你在攒出被动后放心的磨对方的血。不怕耗蓝疯狂晕对手的安妮是很可怕的。另外打安妮有个小技巧,你可以一级点出w,在血泉里放出四次w再出门,这样你一出门就有一个群晕了,配合队友拿一血非常简单。由于现在的中单流行出深渊时光之类的半坦装,安妮在前中期秒人还是比较困难的,因此如果你想走秒人流,建议还是帽子、冥火启手。但是这样的话因为安妮本身机动性不强,血量也不高,很容易被对方的gank和apc抓住你没有被动的时机秒杀。尤其是如果对方有卡萨丁、大虫子一类的超长沉默的英雄存在的话,安妮不依赖闪现将难以生存。遇到这种情况建议还是走时光、深渊的路线,这样只要对方在控制时间内没干掉你,那就换作你干掉他了。如果对手是喜欢出时光冰杖等半肉型,类似于酒桶的英雄,你可以尽早出出懒得理的折磨,配合冰杖消耗对方的血量,由于懒得理的折磨你基本上可以每次技能额外消耗对方当前生命值12%的血量。在赖线的时候很好用,但是对秒人没大有帮助。如果顺风局一定要出杀人书,杀人书叠满后有150的法强和15%的冷却缩减,一共才1200金币。天赋加点一般看个人喜好,我喜欢点出3点移动速度和杀人后回蓝回学血。
坦然还平实的榜眼o
朋友。你的中单安宁为何买切法。。。
看对面阵营。如果中路遇到高爆发建议先沙漏。一般菜刀队建议冥火或者帽子。
S4赛季安妮眩晕时间被削短了。要把握好眩晕间隙,,手速很重要,,其他的完全是大神打法 。望采纳。。五点积分啊。。