qq个性分组的图案怎么设置的?在线等,谢谢。

像这种效果,怎么弄的?知道的教教我。... 像这种效果,怎么弄的?知道的教教我。 展开
来自双龙洞笑嘻嘻的露珠

声明:亲自截图及操作。

这样弄:

1.百度下图关键句

2.本人以百度结果第一条网站做例子

3.进入网站挑选喜欢的排版。

4.接上图操作,复制

5.QQ界面选择添加分组。

6.修改名称,也就是把刚才设计版中的字或符号粘进去。(此方法可将其他已有分组进行改名排版。如:我想把网站里的符号等放到第一分组,则将下图中XXXX分组的名称替换掉就OK了。)

7.完成效果图

8.不想用模板中的字或词语,可以更改,不过尽量改成模板中的一样的字符数,否则会使整体变形。

Ps:QQ界面背景图片操作:

1.个性签名下方,也就是邮件等功能按钮这一排的空白处右键,即可

2.选择皮肤设置

3.按图中红框内按钮操作。

还不会就追问。。